当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

9/14

发表新帖

biu ~~ 
又一年过去了
这一年我们俩又都分别有很多的变化 也都越来越忙了
以前总是会很雀跃的跳到你面前告诉你我今天又完成了什么 学到了什么 感悟了什么 做到了什么 然后要你给我点赞
现在还是依然需要你每天的点赞
对一个人最大的点赞 就是和他在一起
温暖又持久 感谢有你

这一年里面我又懂了超多东西哦~!
以前我认为负面情绪完全没有意义 所以很抗拒它
可是现在我知道了 原来情绪无论正面负面 都是用来保护自己的 需要解决的是更深层次的问题
这一年我学会接受最真实的自己 无论是开心的 不开心的 high的 沉静的 逗比的 正经的...
就像你爱我无论什么样子一样 我学会爱自己的各个方面 并且不强求自己变成所谓的更好的人 因为那其实不存在

这一年我们也有了更深层次的沟通 感情越来越厚重
纪念日的最后 借用我的唯一一个不因为颜值的偶像王小波的一句话

但愿我和你,是一首唱不完的歌。
70楼 发帖时间:2015/10/10 22:48:10

西 瓜
祝幸福~
71楼 发帖时间:2015/10/11 16:20:42

biu ~~ 
祝福我们的人怎么都长那么好看~

刺客聂隐娘我连续三天打开就睡着打开就睡着
所以这几天我睡得几副好觉
为了表示尊重我决定今天一定要把它看完
72楼 发帖时间:2015/10/11 21:33:55

█▓▓▒░
这一页真的很长
73楼 发帖时间:2015/10/12 13:49:15

█▓▓▒░
那个龙的故事除了语言浮夸点 是不是讲的真的很好
74楼 发帖时间:2015/10/12 13:50:11

█▓▓▒░
西瓜内是一韩国人 她们都那么笑
75楼 发帖时间:2015/10/12 13:57:01

biu ~~ 
今天有人跟我说
你这样的女孩子就应该用粉色CHANCE

:)
76楼 发帖时间:2015/10/12 17:43:10

奧黛麗·赫本
金童玉女的文字让我这个喜欢情节补脑的人像看了场电影似的
77楼 发帖时间:2015/10/12 18:58:46

biu ~~ 
LZ你的龙的故事真的写得很好
超级好 以至于我看几年都百看不厌
原谅我的措辞这么朴实 真心夸奖一个事物的时候语言特别无力不觉得吗

我像小朋友收集他们珍贵的玻璃球一样的收集着每个你讲给我听的童话故事
我还是喜欢买椟还珠的人觉得特别帅特别有taste
千万别管VAN的女朋友说你送我小黄人我会不高兴

但是故事再好比起你的人还是稍逊一筹
故事会有结尾

而你 ❤
78楼 发帖时间:2015/10/12 22:47:33

biu ~~ 
薇薇姐你好 ~ 你是白羊座的吗 ~
79楼 发帖时间:2015/10/12 22:48:20

回复主题:9/14

ubb代码:
内容: