当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

【抗议】【有钱玩家】可以扣我们的分

发表新帖

QQ用户
自己辛辛苦苦挣来的三星被一个叫‘偷袭小队’的VIP傻逼用道具用到了一星还把我弄成了那个熊样麻痹了不起啊不尊重我们的劳动没道德我祝偷袭小队生孩子没屁眼,偷袭小队赶紧闭上肛门放下掏粪的手麻痹了不起啊
30楼 发帖时间:2016/8/12 11:07:17

QQ用户
自己辛辛苦苦挣来的三星被一个叫‘偷袭小队’的VIP傻逼用道具用到了一星还把我弄成了那个熊样麻痹了不起啊不尊重我们的劳动没道德我祝偷袭小队生孩子没屁眼,偷袭小队赶紧闭上肛门放下掏粪的手麻痹了不起啊
31楼 发帖时间:2016/8/12 11:13:29

偷袭***大队
不服就自己充值扔回去啊,人民币玩家靠的自己钱充的,自己想不扣分就离那些玩家远点
32楼 发帖时间:2016/8/12 20:32:29

Any丶
你也不想想你坑了多少人
33楼 发帖时间:2016/8/17 12:04:03

小菛菛
我的也是,我已经不想再玩下去了,这种游戏没有意义,有机会自己开发一个,这个游戏已经失去它原有的意义,和谐性早已不存在了,心理十万个草泥马无法发泄出来
34楼 发帖时间:2016/9/3 1:29:16

手机用户
我什么都没做,一句话没说,被扣了进一半分,你觉得这是正常的?
35楼 发帖时间:2017/6/27 17:21:16

QQ用户
总会有些没脑子不会玩的智障一直充钱,还说我不会玩,要踢我,擦你妈,脑有病,什么破系统还扣分!没脑子用钱抵,这系统真破!难怪玩的人少!
36楼 发帖时间:2017/6/30 13:00:44

同意9楼观点哈哈
37楼 发帖时间:2017/8/12 10:08:03

QQ用户
随便炸,分那么多,想怎么炸就怎么炸,9000多分,5000分没用的道具2W游戏币。想炸就炸
38楼 发帖时间:2017/8/12 15:06:26

浴光&灿芳
……吸血蚊是拿游戏币买的……
39楼 发帖时间:2017/11/13 23:46:07

回复主题:【抗议】【有钱玩家】可以扣我们的分

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布