当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

【抗议】【有钱玩家】可以扣我们的分

发表新帖

杀110手

为什么使用道具就可以扣别人的分?人民币玩家惹不起!
我在游戏中被人民币玩家用道具扣分,辛辛苦苦挣的分被无情地扣掉,
这样极大地打击了游戏的积极性,而且不是一两次,有钱人就可以随
给自己加分?就可以随意扣别人的分?我们只能一把一把地打争分!
只能挨别人的扣分?为什么!这根本不公平!
楼主 发帖时间:2015/7/9 14:41:32

QQ用户
就是 这根本不公平 ,杀手游戏如果再酱紫执迷不悟不为广大玩家着想,这游戏指定没人玩了 抗议抗议抗议抗议抗议抗议抗议抗议抗议抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1楼 发帖时间:2015/7/9 14:47:36

潜秘の旅行
为什么在乎分?去高手房?结果高手房更是人民币玩家
2楼 发帖时间:2015/7/9 19:14:36

QQ用户
就是好不容易挣得分,一个吸血蚊全没了[/size]
3楼 发帖时间:2015/7/29 13:16:01

小鸡毛 
有什么不公平 你不服自己充钱就好了啊
4楼 发帖时间:2015/7/29 15:46:26

小鸡毛 
难道别人的钱就是捡来的?
再说了 你要是啥都没做 谁打你啊
5楼 发帖时间:2015/7/29 15:46:47

晴子 
要是不充钱玩 这游戏怎么赚钱啊
就靠你们这些玩家 游戏早就垮了吧
6楼 发帖时间:2015/7/30 9:22:17

.Luffy.
不但不该抗议,甚至应该感谢人民币玩家,正因为有人民币玩家,才能维持游戏的正常运作,才能让更多免费的玩家一起玩。当然,人民币玩家为此如果看不起免费玩家,或者无理取闹、欺负免费玩家,这也是不对的。游戏也需要一个和谐稳定的环境,希望大家都从自己做起,有钱也好,免费也好,都是图个开心,不是吗?
7楼 发帖时间:2015/7/30 10:02:14

焰 火
8楼 发帖时间:2015/8/1 8:42:13

伏羲琴 
用少量钱一样也能打得人民币玩家满头包不厌其烦的,关键看方法,看效率。。。
具体我就不教坏小朋友了
9楼 发帖时间:2015/8/2 0:20:18

回复主题:【抗议】【有钱玩家】可以扣我们的分

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布