当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

「江山如画也不能比拟 你送我的风景」——By Q

发表新帖

柠檬不萌i
臭不要脸的你说谁
70楼 发帖时间:2015/6/8 22:08:35

爱香橙 
晚安
71楼 发帖时间:2015/6/8 22:42:55

爱香橙 
要有多勇敢,才念念不忘
72楼 发帖时间:2015/6/9 22:03:24

先生很乖
睡不着又爬起来了 睡不着然后就不造为什么就一直想着你?
想起你的好 想起我们以前一起挂鸡的日子 还有他。他就不提了。
其实你就是一个 只要别人对你好过 你就会一直坚守 不离不弃的人。
我会不会太看得起你了 至少我是这么认为的?
感觉每次我不开心随便说说的话 都会被你记在心中。
有段时间你让我很感动的 今年寒假 我一直没电脑 就算去网吧上网也只是玩LOL
就算我没上KC 你也一直联系我 跟我说早安午安晚安 和一直在等着我。让我觉得很感动。
以前我一直觉得 只要我一个月 或者两个月 三个月不上KC 就会所有人都忘了我。
你对我 又何止仅仅是一个游戏那么简单 谢谢你一直以来给与过我的关心 谢谢你为我做过的。
谢谢你一直以来给予过我的安慰和陪伴与感动。
其实不用一直联系 偶尔的陪伴也会感到很满足很开心。
不用担心我 我也知道你一直都在 我很好 你也要很好噢。晚安亲爱哒。
73楼 发帖时间:2015/6/10 2:07:52

爱香橙 
[size======]不知道为什么,我也是一大早就醒了,也许我预感到你会给我留言?
我们都清楚kc只是个游戏,一个游戏没什么好眷恋的,
眷恋的是游戏里的人,因为离开了游戏,或许我们的交集就会越来越少
所以舍不得,舍不得说晚安晚安挂机陪伴的日子,
前天问你的问题,你说我喝多了,其实是我在默默做着决定,
只要你还在,我就不离开。

说不爱矫情的人却还是在大半夜给我写了这么多矫情的话,
我知道都是为了我,很感动。

性格上来说我们可能相差很多,但是有些方面我们却都是同一种人,
喜欢记得别人的好,喜欢付出却不喜欢说。
与你和柠檬分开其实我也很难过,可是我并不是一直都不上线的,
就像我说的,有空的时候我还是会来。
短暂的分离是为了更好的相聚,答应我,
不要因为我的短暂离开而感到伤感,我说过我会回来的。

你要一直快乐下去,因为你是我的阳光,没人哄我我会不习惯,
每天看不到某人笑呵呵的给我留言我也会不习惯,
习惯了你在我身边的陪伴。
就算不能时时陪伴,请你记住,在这里依旧有个人会挂念着你
[/size]
74楼 发帖时间:2015/6/10 5:16:04

爱香橙 
希望我再回来的时候,你能把小歪带的聪明一点,
小歪看到不要打我
75楼 发帖时间:2015/6/10 5:35:49

先生很乖
他那货是没得救的了 让他自生自灭吧 希望我不要被他带笨了就好
76楼 发帖时间:2015/6/10 10:34:04

先生很乖
早晨 醒来后能见到阳光真好
77楼 发帖时间:2015/6/10 10:35:55

爱香橙 
我不担心你
因为我知道你是战斗鸡
咯咯咯
78楼 发帖时间:2015/6/10 20:14:34

爱香橙 
还有,不需要跟我说谢谢,
我不爱听~