当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

「江山如画也不能比拟 你送我的风景」——By Q

发表新帖

爱香橙 
谨以此帖记录我们最美的回忆

楼主 发帖时间:2015/5/29 12:48:31

爱香橙 
TO:老婆香橙(WC)
最初认识的时候,我们都是刚接触KC,没想到过了这么久,陪伴在身边的还是彼此。遇到你是我在KC最开心的事。有你在,我从来不会羡慕别人,因为不管什么时候,开心也好,不开心也好,都会有你陪我欢笑陪我难过,无条件的对我好。在我失落的时候,看到你的留言,一句我还在,瞬间就觉得好温暖。认识你这么久,却很少很少听到你说你不开心,好像什么事到你那里都不什么大不了的了,有时候明明我都为你难过,你却说没有不开心。我知道,我老婆很坚强。可是,我想说的是,真的难过的时候,你不要一个人硬挺,无论什么时候,我都会陪在你身边,所以,在我面前,你可以不要那么坚强。你对我的好,我心里都很清楚,没说什么心里却感动的不得了,所以,我也想悄悄的对你好,悄悄的为你做些什么,比如,写了这篇帖子,再比如(保密)。今天是我们戒指99天的纪念日,那就挂到999吧,我们还有很多很多的以后。
爱你玖玖
Q❤WC TX❤HHT 深海鱼❤旧巷猫
By:Q
1楼 发帖时间:2015/5/29 12:54:31

爱香橙 
我肉麻吗,
好像有一点诶,
自己都掉了一地鸡皮疙瘩,
可是,你看阿,
我这么高冷的人都给你写了帖子,
你是不是更应该感动呢
2楼 发帖时间:2015/5/29 12:57:14

爱香橙 
虽然帖子迟早要给你看的,
可是我没说你就看到还是叫我很意外,
不过这样也好,
有了回应我才有写帖子的动力,
每天记录一点也是种幸福
3楼 发帖时间:2015/5/29 12:58:21

爱香橙 
听你说 听你说
我们同时拥有一个真心的朋友
要日出日落 因为有梦
所以更认真生活
听你说 听你说
我们真实拥有一片美好的天空
不能常联络 却更紧握我们交换的美梦
只想听你说
4楼 发帖时间:2015/5/29 12:59:43

爱香橙 
第一次发帖没经验,
写了那么多的帖子就这么被我删掉了,
还好保存了一点点
5楼 发帖时间:2015/5/29 13:02:15

柠檬不萌i
好厉害、还有备份哟
6楼 发帖时间:2015/5/29 13:10:59

先生很乖
伴侣比柠檬还要笨 好伤心
7楼 发帖时间:2015/5/29 14:43:15

先生很乖
我发现我也有一条备份诶

虽然伴侣不小心删掉整个帖子我感到不解 笨笨哒 但是伴侣也不想的 好吧

虽然我很不想再发一次 但是我难得肯写抒情的话 我想记录在伴侣的帖子里
8楼 发帖时间:2015/5/29 15:37:26

先生很乖
玩了KC这么久 早就对KC没热情可言了
退的退了 淡的淡了 删的删了 又有几个记得我
现在仅剩的人寥寥无几 不过也因为你们 我半退不退的哦
每次上线第一时间找我的人和我第一时间去找的人 让我觉得挺感动的
有时候我会很久不上线 虽然有时候很少联系但是你们一直在 从没离开 不曾变。
每次也只是看你们在的时候我上来HT一下 熟的人也就这么几个 却是我珍惜的 I like的。
柠檬葡萄蓝莓 嗯 能马上想起来的也就这几个了 每次语音吵吵闹闹互黑的你们也真的是够了。其实我很想看戏
不善言辞 原谅我没心没肺 谢谢你 伴侣 我知道你尽力在陪伴我 我知道你不会离我而去。我知道你对我的心有多真 这就够了。
肉麻的话我也不多说了。对我好的人 我虽然不会刻意的去说 但我会都记在心中。有些爱 不必说 我也知道你爱我。我也爱你玖玖哦。
9楼 发帖时间:2015/5/29 15:41:23

回复主题:「江山如画也不能比拟 你送我的风景」——By Q

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布