当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

炸毛狗-----Lzx.

发表新帖

陪我到最后。
开此贴,纯粹是因为炸毛狗对炸毛兔羡慕嫉妒恨,死活要我来记录一下我们惊天地泣鬼神的感情。

为了能让我脆弱的身心不被炸毛狗摧残、蹂躏,

(读作:róu lìn。蹂躏,“践踏,踩”的意思,比喻用暴力欺压、侮辱、侵害,搓楞,虐袭等。毕竟KC还是有很多小学生,托炸毛狗的福,能让他们在游戏中学到知识,也算是功德一件了)

我只能硬着头皮,发挥我那小学文化水平的着实匮乏的词汇来组织一下对他的爱。

看到这里炸毛狗肯定会问:CNM,为什么是炸毛狗?

因为LLL叫哈尼是炸毛兔,我看了看炸毛鸡,炸毛鸭什么的实在太浮夸,也就炸毛狗适合了。

此刻,我想炸毛狗已经开始炸毛了。呵呵哒!

由于文化水平有限,我们就不用倒叙、插叙、平叙、顺叙、补叙那些高水平的方式来阐述了

想到哪里就写到哪里,请思维不够发散者能跳跃一下,跟着我的tempo

炸毛狗到底是一个什么样的人呢?

用她新相好的话说,她是一个心地善良、温柔可爱的菇凉。(温馨提示:电线杆上到处都有治疗青光眼、白内障的小广告)

从我准备开始要写的几个小时里,除去挂机都没说话的时间,我们仅有的10分钟的对话里:

[1]你有病吧. : 滚你大爷的

[1]你有病吧. : 草你们大爷?

[1]你有病吧. : 真是日了狗了

请原谅我为了记录我们那海可枯石可烂的感情,我实在没办法不去注意你说的每一句话,并且让这些素材出现在我的文章里

对,她就是一个不羁放纵的女汉子,跟女神不沾边,那些曾今被她欺骗过的EX们,在这里,一鞠躬、再鞠躬、三鞠躬了。

除了女汉子的一面,炸毛狗还是个不折不扣的逗比

[1]你有病吧. : 你在干嘛

[2]你说 : 看聊天记录啊

[1]你有病吧. : 什么聊天记录

[2]你说 : 跟SB的啊

[1]你有病吧. : 么么哒

[2]你说 : 我看跟SB的

[2]你说 : 你么么哒我干嘛啊

[1]你有病吧. : 不就是看跟我的吗

这种神逻辑,我想我也就不用多说了啊

。。。。。。

此处先省略一万字

未完、待续。
楼主 发帖时间:2015/5/19 13:53:02

1A
看到这里炸毛狗肯定会问:CNM,为什么是炸毛狗?
1楼 发帖时间:2015/5/19 13:59:43

1A
我本来是怀着无比激动兴奋的心情来的

想看看你的文采一直不相信你是小学水平

但是看来确实文化不高,不过我还是很开心哒

嘻嘻,我对你说话就是口无遮拦,这说明我很爱很爱你哦
2楼 发帖时间:2015/5/19 14:02:00

陪我到最后。
[2]你有病吧. : 呵呵
[2]你有病吧. : 炸毛狗
[2]你有病吧. : 那特吗可是标题!!
[2]你有病吧. : 不能改的!
[2]你有病吧. : 人家炸毛兔多么有爱?
[2]你有病吧. : 你特吗上去就炸毛狗了?

3楼 发帖时间:2015/5/19 14:04:30

梓泓
一看就是语文是体育老师教的.哈哈
4楼 发帖时间:2015/5/19 14:09:33

1A
我们之间,从一开始不熟,变成那么那么亲的朋友,回想起来都会挂起微笑,我们感

动过,吵过闹过,癫狂过,却从来没有后悔过,我们越来越笃定地相信,我们之间的感情

5楼 发帖时间:2015/5/19 14:12:37

陪我到最后。
4楼新相好
you can you up ,no can no bb
6楼 发帖时间:2015/5/19 14:15:35

陪我到最后。
炸毛狗 你别矫情好嘛 鸡皮疙瘩掉一地
7楼 发帖时间:2015/5/19 14:17:13

1A
呵呵,对你好你就这么事儿

我给你取的新名字真的适合你

黄贱贱
8楼 发帖时间:2015/5/19 14:19:18

1A
[1]陪我到最后、 : 宝贝儿 我爱你
9楼 发帖时间:2015/5/19 14:21:12

回复主题:炸毛狗-----Lzx.

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布