当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

能让你留下 就不怕别人口中我有多傻

发表新帖

言尽 
家家请涵涵吃衣服
涵涵不会吃衣服
那么请问谁会吃衣服
家家会吃衣服
50楼 发帖时间:2015/1/11 0:19:20

九妄 
涵涵没有粉兔衣
狗狗送吗
晚安
51楼 发帖时间:2015/1/11 0:35:41

九妄 
如果有天我突然不理你了
那么请你反省一下 是不是又发自拍了
52楼 发帖时间:2015/1/11 22:24:28

言尽 
?????

我知道你被我的自拍迷倒 觉得自己配不上我再也不主动找我
可我不在乎啊 我爱你只是为了脱你衣服啊 关了灯都一样??
53楼 发帖时间:2015/1/11 22:37:52

言尽 
其实玩了kc间间断断08年到现在也有7年了
已经忘记谁把我带进非主流遍地的kc
那时候没有多的道具那么多的蝴蝶满地飞
那时候的kc大家都是太阳牌子一屋子认识的人一起ht还是蛮怀念的
因为很多事情退了很多次kc 却总是没多久又回来玩 因为有在乎的人 总是舍不得真的离开
后来因为跟朋友去玩了别的游戏 才渐渐地没再上kc
说不清楚到底跟多少个人说过直到kc倒闭也会依旧在一起
可上了以前的号十几页的好友都是黑的有种淡淡的忧伤
54楼 发帖时间:2015/1/13 0:01:34

言尽 
旧的不去 新的不来
其实很庆幸回kc以后能遇到你
对着你什么话都能说 不必在意别人怎么看怎么想
其实kc好友的关系都是见了面hi打个招呼转身88删好友
可你就是个打不死骂不走的狗
遇到你那天真是非常的尴尬?
后来知道你身边还有2个很好的朋友 总是在说她们
不说什么羡慕嫉妒的 我就是觉得性格不合不能长久在一起?
果然后来你们也断了联系 哦哦哦说的我好像老巫婆在等着你们分手
所以现在你只有我咯 你这个心机婊就好好的对我咯 没了我你就没朋友啦
当然了 我也只有你

突然想到一句话 来也匆匆 去也匆匆
至少陪你直至你离去 晚安 我的baby girl
55楼 发帖时间:2015/1/13 0:31:58

言尽 

给我一个理由忘记-A LIN
反正你也听不到歌 我就放给我自己听 么么哒真的睡了晚安
56楼 发帖时间:2015/1/13 0:37:19

九妄 
你的字字句句 把我伤的体无完肤
不想对以上说什么 说多了就变成迎合了

玩KC没有你久 毕竟我还年轻
见过的人形形色色 我也在这个游戏来来回回
来到这个游戏是因为看了快本 百度误打误撞的进了KC
所幸我第一个名字不是非主流 毕竟非主流的世界我不懂!
一开始只HT 2.0 3.0的玩 不玩就下线
游戏规则都不太懂的我 那时候却挺开心?
可能是当时智商有点问题咯
慢慢认识朋友多了 就开始挂机 想法也跟以前不一样了
估计都是这样的??
认识你的时候 觉得你挺二比的咯
说自己是男的 丢个q还是小号 笑死咯
之后还那么快承认自己是女的 婊砸善变
挺你喜欢你性格 取了个外号叫萤火虫
我的萤火虫 时尚最时尚
那时候我也有两个好朋友咯
所以我们来往没那么密集
没关系咯 现在黏在一起
跟你找男人 你总不要 为什么就是嫁不出去
难道你真的爱上我我 变成T了
想想好可怕 但我还爱你
跟你在一起很开心
我是猪吗 当然了

不怪相遇晚 只恨太匆匆
57楼 发帖时间:2015/1/13 1:09:59

言尽 
你是猪吗 你这有500字吗 你是小学生吗 你写的到底是什么东西我怎么完全看不懂 差评!
算咯你才15岁我是不应该跟你计较那么多的 反正我们迟早都要绝交的我也不怕你污蔑我
你不要总是迎合我 虽然我很爱这样的你 但是这样让别人看到了总以为我欺负你这样是不对的

其实kc来来去去那么多年 身边不知道换了多少人 但我想你应会是最后一个
本已经离开kc的我 就是你个狗家家天天求着我回来陪你 害我又再次陷入这个绝境
你是不是很感动 有没有痛哭流涕
所以阿你还是好好对我 不然我一脚把你踹了你要到哪里哭阿 么么哒
58楼 发帖时间:2015/1/13 19:14:09

九妄 
Dog黑我千百遍 我当Dog如初恋
59楼 发帖时间:2015/1/13 19:49:29

回复主题:能让你留下 就不怕别人口中我有多傻

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布