当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

能让你留下 就不怕别人口中我有多傻

发表新帖

蜜 蜜 
6年了耶 你还在我也还在 好棒
认识你的时候你还是小妹妹 现在都是大姐姐了呢
没想到这个帖子还在对不起哈哈哈哈哈
毕竟号都换了几手了吧 真的感恩号主没删
啊 真的是我们的青春回忆!
讲的八卦不会忘哈哈哈哈 爱你的人一定在认真的成长等待你的出现
你永远是我的小宝贝yh 爱你呀!
1050楼 发帖时间:2020/1/17 0:06:14

甜 甜 
对不起我还是小妹妹 嘻嘻嘻
为了找灵感来瞎看看 改名真是太难了!明明以前超爱改名
改完就傻逼 嗯?
最近真是爱上做日常 如果是突破就好了还可以刷经验 简直太开心
明明我以前追求的不是这个!可能是跟您一起日常太快乐了吧哈哈哈哈 爱你啊啊啊
希望下次来可以看到您的回复 当然我知道这很难
毕竟您是有凯子的人 微笑
卑微妹妹离线求回复 over!
1051楼 发帖时间:2020/3/20 3:05:55

甜 甜 
哦对 顺便再说一句 这游戏改成什么鬼了!!进入的页面。。进入的时候我惊了!
1052楼 发帖时间:2020/3/20 3:06:21

仅限于此
读大学了,小妹妹
1053楼 发帖时间:2020/9/16 9:54:28

甜 甜 
走到灯火通明
1054楼 发帖时间:2020/10/9 9:55:29

甜 甜 
嘿!又是我 这个点您在睡觉吧!
首先热烈庆祝宝宝终于终成眷属!真的就感觉好突然哈哈哈哈
不上号都已经一周多了吧 邮箱都到期好多东西 只能快点帮你清理掉了 看在你最近估计比较忙的份上就不催你啦
多灾多难的20年终于过去了 去年真的是很难 生活中发生了很多烦心事 可爱的薄荷也离家出走了 新的一年希望我们跟薄荷都好呀
朋友养了只布偶猫整天给发视频秀 搞得我又好想在养一只猫 冲动之下去宠物店看上只美短
跟我爸妈试探性的说了下遭到了拒绝 说养回来就给我丢掉 (有点贵的说 扔真的好吗)
纠结到底要不要养 我爸妈真的就很烦
不知道明天跟意外哪个会先发生 真想及时行乐啊
1055楼 发帖时间:2021/1/12 5:10:00

甜 甜 
HI~
23年的中旬,看完莲花楼的更新无所事事想起了这个网站
上次来还在纠结养猫,这次家里已经有猫咪啦 嘻嘻
本来还想登录游戏看看的 没想到现在都要实名认证了,未成年还只能周末的时候玩一个小时
如果早点设置这东西 我们小时候也不会玩这个撒比游戏了吧!(不过也可能用爸妈的身份证笑死)
时间过的好快,认识了思思小宇 我们创建了狐狸兔兔 现在战队都解散有一段时间了
真是变化变化一直都在变化诶
第二轮的兔年都来啦 希望时光慢些再慢些
爱你如初
1056楼 发帖时间:2023/7/31 3:54:55

回复主题:能让你留下 就不怕别人口中我有多傻

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布