当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

杀手Online8.0新角色介绍

发表新帖

牛仔裤的夏天
有qbt么?到底?谁发的帖子!!
20楼 发帖时间:2014/12/9 17:40:50

⁡⁠不问
看不懂
21楼 发帖时间:2014/12/9 23:22:07

QQ用户
这JJS 不能木有了啊 重要角色啊!
22楼 发帖时间:2014/12/10 9:42:02

me***da
如果爆破狂徒把炸弹绑在了拆弹专家身上,那拆弹专家可以自己拆自己吗
23楼 发帖时间:2014/12/10 12:40:39

QQ用户
SOGA
24楼 发帖时间:2014/12/10 12:55:24

礼狼
看了此帖有这么几个问题:

1、1号2号3号4号5号玩家一起游戏,如果4号谈判,谈判了3号杀手,2号被爆破安装了炸弹,并被引爆,那么3号杀手会被取消谈判?如果换做3号谈判,4号杀手,2号民被爆破爆死,会取消谈判?

2、谈判被取消后,是否晚上可以继续谈判?

3、爆破狂徒对玩家的影响,是该玩家主动对别的玩家造成的影响,还是别的玩家会该玩家造成的影响?

4、爆破狂徒的炸弹对左右两名玩家影响,如果是14人房间,那么14号被爆死,相邻的1号玩家会不会被影响?

5、爆破给1号玩家安装定时炸弹后,是1号玩家会被显示吗?所有玩家都会看到显示?只有爆破狂徒会显示?时间是哪些杀手阵营会看到?

6、拆弹专家可不可以检查自己有没有安装炸弹?

7、爆破狂徒一共可以安装几枚炸弹?

8、爆破狂徒被谈判了,炸弹还会引爆吗?

9、规则上说:拆弹专家夜晚可以对一名玩家拆弹,若未绑定,则白天公布该玩家身份,只对杀手阵营有效,这是什么意思?是类似于谈判反面角色成功后,谈判白天跳的意思?

10、间谍被安装炸弹后,再被特工射死,会怎么样?

11、规则里说有丘比特,而阵营介绍里没有丘比特,那么丘比特是否会出现8.0中?

12、爆破狂徒安装炸弹在丘比特身上,丘比特又爱了自己,那么爆破狂徒如何自救?

请思考后回复,谢谢。
25楼 发帖时间:2014/12/10 14:50:18

fe***la
8.0没JJS么?
26楼 发帖时间:2014/12/11 7:09:25

欠 吻
支持25楼

另外 只有我觉得身上的图标好丑吗
27楼 发帖时间:2014/12/11 16:35:57

xx..
没有QBT,BF和BP不是无敌了吗,
28楼 发帖时间:2014/12/11 19:56:33

QQ用户
建议保留狙击手和QBT,平民可以少一点或者没有,角色多才好玩
29楼 发帖时间:2014/12/12 0:27:28

回复主题:杀手Online8.0新角色介绍

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布