当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

放过你是放过自己

发表新帖

玫瑰你好美
看到你 永远都是在转盘
60楼 发帖时间:2016/1/3 1:37:54

莫淡淡  つ
61楼 发帖时间:2016/1/9 0:16:21

但偏偏
今天上来一看 戒指都514天惹
记得上次还说距离520还有100多天呢
62楼 发帖时间:2016/1/21 13:36:43

但偏偏
又是一个520
天天快乐!
63楼 发帖时间:2016/1/27 17:59:58

陪我去看海
又陪彼此走过一个年头
还是老友
64楼 发帖时间:2016/2/11 15:21:42

你就像太阳
你还是你 我还是我
219快乐
65楼 发帖时间:2016/2/19 14:36:06

但偏偏
lol被坑了一把 妈的 抱着悲愤的心情睡了!
66楼 发帖时间:2016/2/24 23:30:42

诚实可靠小郎君。
脑残楼主
67楼 发帖时间:2016/2/26 20:34:47

但偏偏
作为一名即将过气的金冠
再次回到KC 我很难过
而这份难过 主要来自于我的伴侣:(

主要是以下几个方面:
1、已经很久没有给我丢过讨好了 奢侈品更是空了大半年:(
2、已经很久没有偷偷在BF那给我买过金砖了:(
3、已经很久没有送过我游戏币了 我的100W交易记录停留在了10个月以前:(
4、这2年内出的宠物、饰品 伴侣一件都没有送过给我 这是看不起我了吗:(
5、已经很久没有给我刷过分了 我已经保持2金冠这个分数很久很久了:(

偶尔上来一次KC 看到裸奔的自己 不需要仇家 自己都不想再上了
试问哪一位年轻貌美的姑娘不希望在游戏里也漂漂亮亮呢
和伴侣挂了大半个KC历史 认识了6个年头了 怎么能说变就变呢

我还是喜欢当初那个给我丢如意丢金砖送我游戏币各种饰品宠物以及给我刷勋章刷分的帅气阳光的你
当然 如果让我选一个最喜欢的 那还是给我支付宝打钱的直接豪爽的你
我已经列好了我要买的护肤品了:)
春天 就让我更美一点吧!
68楼 发帖时间:2016/3/28 20:38:19

但偏偏
好吧 其实伴侣还是有一点好的
会给我买书 还有带我吃吃喝喝夹公仔
在这里我要夸夸我的伴侣 夹公仔技术非常棒!是我认识的人当中最棒的!
当然我也不怀疑是因为万达的公仔比较好夹:)
69楼 发帖时间:2016/3/28 20:46:08

回复主题:放过你是放过自己

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布