当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

发表新帖

如果声音不记得
??????????
我还有最后一个问题?
70楼 发帖时间:2014/11/1 22:32:59

朝晚未离
送走了傻逼逼
到家后 开始写上这3天的感受了

Day 1:
约好在地铁站出口等
在朋友圈见过你的照片
大致记得你长怎样 然后
出到站你跟我形容了你今天的穿着
“披着头发 蓝白条纹 灰色背心 九分牛仔裤 淡紫色鞋子”

按此在新窗口浏览图片

噢谁知道一出站只看到一个妇女站着
想必就是你了 是我先认出你来的!
然后两个就超级尴尬
反正我好尴尬
然后你说我跟网上不一样 说我好温柔
哈哈哈哈只是还在尴尬好吗!
然后我们进站 继续搭地铁

。。。。。。。
一站一站的过去了之后 我们的目的地到了
“汉溪长隆”
一轮买票之后 进园了 就慢慢开始熟悉起来了
开始嫌弃你的年龄
好喜欢你说话的声音 好温柔!
然后就是一轮萌物的观赏啦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这些不说了 想知道的自己来动物园看吧
然后我们把2个大剧场都看完了!然后去坐小火车!好棒噢!
小火车可以跟动物好近距离接触!

按此在新窗口浏览图片

希望上镜的美女没有玩KC
然后坐完小火车下车之后发现还有一个大象剧场还有动物嘉年华!
然后你这个傻逼就说嘉年华听起来好高大上!一定要去!
然后还剩下7分钟 我们就开启了风一样的女子模式!
running girl,噢你不是girl
中途有一个环节是喂小白虎
我操了!为什么只要男人啊!奶爸又如何!
那个死男人喂就算了!还可以摸!使劲摸!随意摸!
喂完摸完就算了!还有礼品??????
真是贱爆了好吗!
然后一轮坐车一轮走路之后 到了吃晚饭
好!
晚饭没什么好说!接下来第二天!

Day2:
第二天真的是累爆了
广州的上下九 北京路 都走走走
早上喝完早茶之后开始了一轮逛街模式
不过这傻逼也不买衣服 所以都是闲逛

按此在新窗口浏览图片

闲逛之后呢 我们又坐车去到了潮人聚集地!
地王广场!
然后本来这傻逼要去画纹身!
不过那家小店升级了 价格也跟着加!坑爆了就没纹了!
然后一轮辗转之后已经到了晚上!
然后晚上去了沙面 进了教堂
我们两个已经走过了最后一步进教堂了!!
然后本来想好去沙面一家很漂亮的店吃饭
不过因为那里实在太漂亮了 人太多了
然后等位发现太久了
我们就又走了 然后直接奔去海心沙!
到了海心沙也是一轮疯狂照相拍拍拍
噢 也没什么说 就是累爆了
然后最后回去家附近随随便便吃了个鱼蛋粉

Day3:
2点高铁的你要提前一个半小时去
所以我们10点半左右出门 见面已经是11点多了
然后带你去吃RBT之后 就已经要匆忙的走了
坐了挺久的地铁到了广州南站
真的必须吐槽 为什么南站没有座位!!
聊了几句之后已经是30分了 我知道你要去检票了
突然间不舍得的感情全部涌了上来
好难过好难过 噢草 现在打字想起来还是好难过
然后 最后一个拥抱 你上电梯 消失在我视线里了

认识了几年 第一次见面 不舍得你走
两天太短了 还没来得及带你去吃好吃的
还没有看你干儿子
你答应我快点有下一次 你再来广州 来看看你的干儿子好不好
我发现我好眼浅 真的难过到不行了
你记得毕业了投简历一定全部投广州这边的公司
你说到时候我们就可以经常见面了

好吧!
照也不爆了!我爱你不只爱过!一直都在爱!
71楼 发帖时间:2014/11/2 18:42:15

时间跟你说
腿是你的!!!
72楼 发帖时间:2014/11/2 21:12:06

如果声音不记得
对,没错!
前面2天的行程就是和你说的一样
不过纠正你一个错误啊!
是看了3个剧场啊,不是2个!3个!

今天赶着去搭高铁所以一路都很捉急
到检票口那里的时候没有找到坐的地方
所以我说,再聊2块钱的去检票
然后你突然就哭了
把我吓一跳
真的是满满的泪水溢出眼眶...
我瞬间知道了你对我有多么舍不得
真的是第一次看到比我还眼浅的人呐
我就想着我一定不能哭,不然你的眼泪肯定会更加汹涌
但是我也不知道要怎么安慰你,只能不停轻拍你的背
后来转身上电梯到你看不到的地方时才开始忍不住
果然情绪这种东西真的是会传染的呢
后来坐上车以后想了很多,有好多话想跟你说
但是信号又差,我老盯着手机头又晕
就只好在自己心里不停想想想
想着想着就开始天马行空
甚至想到如果毕业真的签了广州的offer会怎样
一定要一周见次面,见多了怕你腻
要一起逛街要经常通话你还要教我学粤语
(这样你以后光明正大用粤语骂我傻的时候我就不会不知道了!)
后来越想越傻逼,自己就一个人在那里乐
我跟你保证啊,简历都往你那边投!
然后就等着我们的相聚吧哈哈哈
下次一定要看我的干儿子!!
看了那么多小动物都没有看我干儿子
好对不起他惹
Biubiu,干麻麻对不起你
我们下次再见!
73楼 发帖时间:2014/11/2 21:40:42

朝晚未离
腿不是我的

我才不是爱哭的人好吗!
到底是谁在哭!
你明年再来好不好!就像这次一样!
找一个假期过来!这次不到处逛街!
只是吃好吃的!一直吃好不好!

按此在新窗口浏览图片

物是人非 你还在!
74楼 发帖时间:2014/11/2 22:10:28

如果声音不记得
好好好!!!
可是你这个只爱吃饭的人真的靠谱吗!
到时候跟我说,这个不好吃,那个不许吃
那我就醉了!
反正下次不管你准不准,我都要吃吃吃!
你负责美貌如花,我负责胡吃海喝!
就酱~喵~
75楼 发帖时间:2014/11/2 22:19:53

时间跟你说
你们这是在一起了吗
76楼 发帖时间:2014/11/2 22:20:47

如果声音不记得
对!
谢谢大家!我们在一起了!
77楼 发帖时间:2014/11/3 17:23:33

朝晚未离
很对不起我的粉丝们
我伴侣空了这么久你们等了这么久
居然一瞬间娶了个老婆婆
对不起粉丝!

楼上你的头像真的很碍眼!

说说今天啊!
今天又恢复了吃完睡睡完吃的生活
爽爆啦!
你今天好像好忙哦 不过也对 上课了

按此在新窗口浏览图片
78楼 发帖时间:2014/11/3 21:42:22

如果声音不记得
爱死你贴的这个图了啊!!
哈哈哈哈哈
79楼 发帖时间:2014/11/3 22:11:31

回复主题:

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布