当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

发表新帖

如果声音不记得
周四周五周六运动会,连带周末都能休4天
突然想来场说走就走的旅行阿!
本来想的是去诸暨找我的出柜对象
结果今天一看武汉到广州动车竟然只要4小时
就想着来看看我干儿子也不错喂!
呵呵,可是你个死人微信不回我阿
我这么高冷的人怎么可能主动跟你说太多
求求你醒来缠着我问我的“escape plan”好吗!
不然我怕我忍不住自己跟你说多没面子…

刚才回到寝室发现桌子上一大束香水百合阿
我的花瓶跟百合真是绝配。
我还以为是哪个暗恋我的女生偷偷放的呢!
结果室友说是学委抱过来的阿
还说是送老师未遂的花就便宜我了阿
谁他吗给我解释一下康乃馨一秒变百合是肿么回事阿

按此在新窗口浏览图片
30楼 发帖时间:2014/10/27 12:42:44

如果声音不记得
还是没有勇气呢 - -
结婚照可能暂时照不了了
可是你会等我的吧
我知道。
31楼 发帖时间:2014/10/27 20:14:49

朝晚未离
2014年10月27日11时49分
/微笑 阿三,我星期三来广州找你玩好不好

这他妈就是见面来不及准备的节奏
然后 我进入了凌乱时刻
开始疯狂的想 我平时去哪玩要带你去哪
然后 发现 我平时 只在家睡觉
广州最好玩的地方就是长隆吧
然后想好跟你去长隆 你他妈告诉我
你很怕过山车!真是受不了!
然后又开始疯狂的想
真是受不了了!拜托能不能不要这么突然!
我还在长痘好吗!!!!!

好激动哦!我估计这几天就在激动这件事情了!
第一次见游戏认识几年的你!
噢卧槽 我发现 我还没有你的电话号码

晚上 这个傻逼告诉我
她的女神跟她表白
然后发了一连串的图给我
呵呵 人家明明就是虚伪违心的说一下客套话
这个白痴还可以兴奋
真是受够了好吗

我不等的了啊
人家都他妈没当一回事!
你当回事干嘛呢!!!
回来继续炸人继续惹事啊!
等人多累你知道吗!
星期四晚上你就慢慢等!没人会去接你的!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

实在受不了你干儿子长的越来越像个球
我总是在想我是不是给他吃太多东西了
为什么会长这样啊!!刚回来还是小巧可爱的他!!
货不对板好吗 你这次来把它带走吧
反正我是不想要了!吃的比我三碗饭还多!
写着写着突然有点困了
我决定还要去睡觉了 哈哈哈现在你还以为我在吃饭吧
晚安晚安傻逼逼爱你8899呐!
32楼 发帖时间:2014/10/27 22:48:30

没听过你 ღ
阿三带妈咪去看小蛮腰阿~
苦逼我好不容易放一天假又要狂补课啦
等我有空 一起去玩好咩
33楼 发帖时间:2014/10/27 23:44:16

没听过你 ღ
妈咪生日想要哪个国家的礼物尽管私信我哈哈~
睡啦 好梦!
34楼 发帖时间:2014/10/27 23:50:29

如果声音不记得
你他吗个傻逼不是说去吃饭??
11点不到就说晚安的人竟然11点半还在看戏??
请问你是梦游看到的吗?

过山车,跳楼机这种东西这辈子都要和我说再见!
去了两次欢乐谷全程帮人拎包的经历你不会懂!
所以打死我也不再进去了  /再见

然后呢,人家女神真的是在表白!
我能够感受到她每次见到我跟我打招呼时的炽热好吗!
吃醋就直说!
我反正马上就要投入你的怀抱了!

昨晚看我结的精灵夫妇看到脸红心跳,少女心爆棚
怎么会有像宋再临那样的男人!
简直就是我的菜好咩!
金素恩也好美情商超高的样纸!
昨晚看帖子才发现她原来就是花样男子中的秋佳艺阿!
求你一定要看阿
毕竟,少女情怀总是诗!

噢,对了,你不要虐待我干儿子!
他吃饭怎么了!
兔是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌!
等我来了就把他带走惹
我都想好把他塞我帽帽里过安检啦~
唔,这样一想感觉这趟怎么都不亏呐!
35楼 发帖时间:2014/10/28 9:39:32

如果声音不记得
女儿么么哒~
虽然你要补课无法和你面基
但是毕竟学习比较重要!
不愧是我的贴心小棉袄阿
都知道带妈咪去看小蛮腰
阿三那个见人只会说,那不好玩阿,又贵又浪费钱!
请问,贵和浪费钱不是同一个意思?语体教?

土豪女儿你是哪个国家都有人吗!
说出来真是有种“我上面有人”般的自豪感阿哈哈!
礼物神马的真的不重要!我只想说一句话——
求抱个大腿呗!
36楼 发帖时间:2014/10/28 9:49:12

没听过你 ღ
那倒不是!可以代购阿~
带你装逼带你飞!
37楼 发帖时间:2014/10/28 10:20:57

没听过你 ღ
你们记得拍照 什么45度角阿狂拽炫酷屌阿
38楼 发帖时间:2014/10/28 10:28:01

时间跟你说
女神女神女神!
39楼 发帖时间:2014/10/28 10:34:49

回复主题:

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布