当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回忆录

发表新帖

即 离
今天你给我发了好几条短信。

我没有一个字都没有回。

其实有好几次,我都准备着要给你回复,但打开短信页面时,就会久久不知道该说些什么。

最后不了了之。

不了了之。

我们之间很多事情都是这样的。

连最基本也是最重要的爱,也是,不了了之呢。
80楼 发帖时间:2015/5/9 22:20:19

即 离
你说还有28天,高考结束就来我身边。

来我身边这种事情,我曾经真的好期待。

会时刻盼着日子快点过去。

时刻盼着你说的日期快点到来。

而现在的我,默默删掉了你的短信。

在我心里,你已经不是男朋友了。

之所以还要想你,只是我还放不下我不甘将就的心。

而世界上有很多东西是不得不将就的。

我不够勇敢,迟早会妥协,会不再想起你。
81楼 发帖时间:2015/5/9 22:25:19

即 离
是哦

我早就妥协了。
82楼 发帖时间:2015/5/10 14:24:25

即 离
一觉睡到13:00多才起床。

然后洗漱,再登游戏,玩了一会骰子。

很平淡的一天。

你呢,熬夜到凌晨四点多,给我发了一条短信:我们以后真的没有关系了吧,如你所愿。

我真的是讨厌你说如你所愿。

我连我自己的愿望是什么都不知道,你凭什么说是如我所愿?

呼,肚子好饿,去弄点吃的。
83楼 发帖时间:2015/5/10 14:28:17

91***47
看了那么久。我还是没找到你们分手的具体原因。直到看到78楼,发现是你当时要跟别人在一起,甩了他。我才觉得,这帖子一点也不感人。 因为我也是个男的。 一个男人,陷入爱情以后,就满脑子想的是他女朋友,也最怕的是他女朋友有一天会伤害他,然而你真的伤害了他,原因还是为了跟别人在一起。 我想你们分手以后,你前男友他一直在等你回去找他,直到他等,等到心凉了,等到放弃了那个念头,等到了又想重新振作的时候,等到了又遇到第二个心动女孩的时候,你都没回去找他。 也许这个时候,你还在跟另外的男人在一起开心的过着。 然而,可能现在你跟别的男的分手了,你才回想起来,之前的他有多么的好。 人总是自私的。我也理解。 但你太过自私了,完全不顾他的感受么? 假如是他把你伤透了心,,你还会对他有感觉? 我只能说,你现在做的这些。好无力。没点意思。 既然你当初选择了狠心放弃他,那就请别再做出让他可能再次被你抛弃的事。也就是别回去找他了。
84楼 发帖时间:2015/5/10 19:51:14

即 离
谢谢87楼。

的确是我自己不好。

我也确实不会再回去找他,也不会再伤害他了。

因为我马上要结婚了。

不过是有些想他,找个地方自言自语一下罢了。

真的很感谢你,对素未谋面的我,做出这么真诚的告诫。

也很感谢你,以他的角度来告诉我,我所做的事情到底有多无力。

谢谢你。
85楼 发帖时间:2015/5/10 19:57:48

即 离
以前我一直觉得自己是一个很勇敢,也很随心的人。

我以为我可以按照自己的心做事。

但后来却发现我并不能。

冬冬也说我只是不愿意承认自己的心。

我的心一方面喜欢着他,另一方面又不想自己受到伤害,所以选择了另一个人。

这样的我,根本就不可能和他有好的结局。

我深知,所以真的已经放弃了。

其实我自己很矛盾。

因为妈妈真的很希望我能和厦门的男朋友在一起,而他确实对我很好。

自从她生病以后,我很希望自己能够如她所愿,不再让她操心。

所以即便是很讨厌做家务,也在她住院的这段时间坚持每天打理家里的事情。

当然也顺她的意,和她觉得好的人走在了一起。

而见过家长以后,感情就会变得复杂。会觉得已经没有退路了。

他的家庭因为我的原因,做了很多很多事情,我已经无路可退,只能向前走了。

不过也好,正因为如此,我不会再打扰已经被我伤害过的他。

阳光可爱的他也自然会过得比以前好吧。
86楼 发帖时间:2015/5/10 22:03:58

心相连 
被爱的时候,我们都渴望长久,可是每个人都在放弃,哪里还有天长地久。
87楼 发帖时间:2015/5/12 15:12:42

挽荷 
从头看到尾
88楼 发帖时间:2015/5/12 20:39:57

半伴   ˇ
有时候想起我们之间的差距,心里就会很委屈。

有时候我很想打电话告诉你我最近迷上了什么动漫,学会了什么新东西,遇到了什么人,过得是不是开心。

然后我就会在拿起手机的那一瞬间,突然清醒——我们已经分开很久了。

我的记忆力很差,这么多年来,只记得几个手机号码。其中一个是爸爸的电话,因为他的手机号已经用了10多年了。另外一个是你的,因为我之前很怕手机掉了就联系不上你,所以每次给你打电话都会用数字打一遍,而不是直接翻通话记录。

我对你的号码熟到什么地步呢。熟到每当有人问起我的号码,每当几快递时要填写号码,我总是不自觉的很熟练的,就报成了你的手机号。

然而,每个人都有一样天赋,这种天赋会让他/她过得更好。

我的天赋就是遗忘吧?

所以当我删了你的号码,和你他通话记录,和你的短信。

当我很久不再联系你。

我已经很难再清楚熟练的背下你的电话号码了。

其实我也有点怕,怕我将来有一天,就像忘了你的电话一样,忘了你的名字,忘了你的样子,忘了你的好,忘了你的喜好,甚至忘了你曾经来到过我的身边······

哦,我突然想起,就是因为害怕,所以才写了这篇帖子。

好让我在想起你的时候,找到一个证明你真实存在的证据。
89楼 发帖时间:2015/5/12 21:54:19

回复主题:回忆录

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布