当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回忆录

发表新帖

即 离
今天上午很忙。

因为妈妈生病住院,我开始要收拾家务,要接送弟弟,也要兼顾自己的工作。

其实有点力不从心。

习惯熬夜的我,早起真的好痛苦。

总是丢三落四的我,今天忘了给弟弟带被子,自己也忘了吃药。

总是很懒惰的我,今天做了所有家务,也认真的在工作。

是不是努力一点,很多事情就会变得好一点呢。

我这样安慰自己。

按这种思维行动。

谢天谢地,妈妈的手术很成功。

如果可以再贪心一点点,希望检查的结果是良性肿瘤。

如果不可以,我只好更坚强一点。

从此更加强大,以便可以让她安心,也可以照顾还在身边的人。

加油。
70楼 发帖时间:2015/5/4 21:00:17

小笨龙
在最无能为力的年纪遇到了最想照顾一生的女孩。。。
好心酸。
早上在车里听到“为爱痴狂”
现在又看到这样的帖子
突然想了好多
其实
往事已矣
珍惜眼前人吧
无论遇到什么
都坚强的走下去
71楼 发帖时间:2015/5/5 8:28:46

即 离
刚刚备完课,脖子有点发酸。

很不得已的,又熬夜了。

最近皮肤差的要命,突然就想起以前,我点着你的鼻子嘲笑你皮肤不好,还会长痘。

你那个时候,就傻傻地笑着,看着我说:是哦,你皮肤最好了。

很可笑。

总是会不经意间就想起你。

某一首歌的歌词,某一个恍惚的瞬间,某一种味道,似乎都会和想念你这种事情微妙的结合在一起。

你对我来说,似乎从未存在,又似乎从未离开。
72楼 发帖时间:2015/5/5 22:35:31

即 离
不知道从什么时候开始,我玩这个游戏再也不会认真的ht了。

总是挂着无所事事。

然后就不知道从什么时候开始很喜欢赌博了。

输赢都不重要,因为我只玩100的,输不了多少也赢不了多少。

更重要的是,只要有人在玩,我都很开心。

我自以为是的认为,一起赌博也算是一种陪伴。

让我觉得在这个游戏里我不会很孤单。

孤单。

这个词在现实生活中,我很难再体会到。

可能因为年纪大了吧。心思不如以前细腻,情绪也不会太过敏感。

但游戏时,就会明显感到很孤单。

以前都是你陪着我,哪怕你在上课,哪怕你在考试。

只要我需要,你都在。

而现在,你已经忘了你的密码。

当你问我你的密码是多少的时候。

有那么一瞬间,

嗯,

该怎么说呢。

有那么一瞬间,

我觉得自己很丢人。

你的密码是:woailwj。

是你爱我。

但你居然不记得了。

丢人的是,我一直很骄傲的记着呢。

我以为你像我一样,从来没有忘记你爱我。

至少是你爱过我吧。

但你没有。
73楼 发帖时间:2015/5/5 22:43:43

即 离
晚安。
74楼 发帖时间:2015/5/5 22:45:00

de***bd
醉了,忘了他吧

记住过去的回忆就好了。
75楼 发帖时间:2015/5/6 2:28:05

spirit 
红钻 如果那个人还在 也应该是红钻了

LZ祝幸福
76楼 发帖时间:2015/5/6 2:56:10

即 离
因为这些记载,很多人以为是你先伤害我了。

其实并不是。

我知道,如果不是因为我在厦门和你分手,和别人在一起,你不会做伤害自己也伤害我的事。

我们之间也不会变成这样。

变得不可挽回。

所以变成这样,我真的没有怪你。

我现在打这些,只是怀念你,怀念我自己曾经很爱你。
77楼 发帖时间:2015/5/6 22:28:06

即 离
给弟弟讲完故事,哄他睡觉。

然后坐在电脑前,打这些字。

今天我哥给我打电话,说明天接我去医院,然后看看我妈。

他责怪我出了这么大的事也没有跟他说。

他说似乎这些日子我经历了很多。

其实并没有,我所经历的都是我应该经历的,他之所以觉得我改变了很多,是因为,他最近都没有联系我。

就像你一样。

你若是再和我有联系也会觉得我改变了很多吧。

毕竟,我们好久不见。
78楼 发帖时间:2015/5/7 22:44:45

坦然 
好有感触。
79楼 发帖时间:2015/5/8 12:52:08

回复主题:回忆录

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布