当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回忆录

发表新帖

即 离
我最近常常和余小华在一起。当然,我们高中时因为某些事情闹翻了,很长一段时间都没有了联系。没想到这次回来,我们又和好如初了。
所以,时光是很神奇的东西。它让很多不必要的记忆慢慢淡化。就像我和他已经忘了当初为什么闹翻,只记得我们曾经是很好的朋友。
40楼 发帖时间:2015/2/13 14:11:53

Couvrir 
看到心酸
41楼 发帖时间:2015/2/26 21:18:57

即 离
2015年,4月20日。

再看我们的结婚时间,已经是600多天了,而现实在一起已经3年了。

这3年,流泪比微笑多,但无论怎样,还是执着的爱着你,不肯放弃。

最近我妈妈总是在催我嫁人。

你看我们,我的家人都开始逼婚了,你却还在读高三,处在谈恋爱都算早恋的时期。

一想起来,我就难过。

但我发现这个游戏,除了你,我似乎没有可以说话的人了。

每一个人都有自己的生活,没有人可以对我的情绪感同身受。

我很想你,但不会再告诉你了。
42楼 发帖时间:2015/4/20 22:16:31

即 离
很多事情你都不知道。

没有你以后,我过得这样,你也不知道。
43楼 发帖时间:2015/4/20 22:23:16

即 离
我去洗脸,睡觉。

从今以后,我想早睡早起。我想爱惜我自己。

祝福你。
44楼 发帖时间:2015/4/20 22:24:05

即 离
想起很久以前,你对我说:再累都以你为主。

可是现在,你沉沉睡着的时候,我还在默默等你,或是为你打着自己的心情。

你却不知道呢。
45楼 发帖时间:2015/4/21 20:56:06

恋微.
有些人,无法长时间维持一段感情,这很悲哀。比如恭叔

有些人,却记忆惊人执著一段感情,这很痛苦。比如郭襄

感情这东西,要么做恭叔要么做郭襄,但夜深人静,自己想起来的时候,却并不见得是开心的

祝楼主能开心吧
46楼 发帖时间:2015/4/21 21:14:03

即 离
谢谢祝福
47楼 发帖时间:2015/4/22 19:11:43

即 离
我很想告诉你,我过得还好。

只有想起你的时候,会有一点难过,其他时候,我都很好。

写字,看书,画画,打篮球。

你不在我身边,我可以做很多事情。

你在我身边,我能做的只有爱你。
48楼 发帖时间:2015/4/22 19:13:32

天色未晚
第一次认真看完一篇帖子,回忆是把双刃剑
49楼 发帖时间:2015/4/24 22:18:51

回复主题:回忆录

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布