当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回忆录

发表新帖

即 离
这些都是自然而然的事情。

就好像,就好像四季变换、就好像昼夜交替、就好像我们相遇一样,是自然而然的事情。

离开和相爱一样,都是自然而然的事情。

并不是值得高兴或是难过的事情。

它是简单又平常的事情。

可是,我们却都为此沉默了。

很长很长的一段时间里,我总是突然想起你,然后沉默起来。

但有些很长很长的一段时间,我总是记不清你的样子,它总是模糊不清的。

有点像含着眼泪看你的感觉,模模糊糊,心里发酸的那种模糊。

现在的我,可以记起你的样子了。

很美好的样子,如果你在我身边,我很想伸出手触碰你的眉毛,你的鼻子,你的小小的胡渣。

而你,不在我身边。

我微笑着作罢。再也不愿有这样的想法。
30楼 发帖时间:2014/10/31 20:57:29

即 离
今天我非常沮丧。

很想听你说说话,突然发现,你再也不会随叫随到了。

你已经不再是一直守护我的人了。

我替你高兴。替自己难过。
31楼 发帖时间:2014/11/2 18:49:19

爱无言  
好久不上游戏了,今天看到这些,突然感触好多,以前认识你俩的时候以为只是玩玩而已,当时你们就老吵架,合了分,分了合,我一直以为游
戏只是游戏,今天看到这些,突然心痛了,我能说的是,无可奈何,难敌时光这片海
只愿今天的你幸福,今天的他幸福
32楼 发帖时间:2014/11/18 2:21:59

即 离
我可能是不适合玩游戏的那种人。

我会很认真,对投入很多感情。
33楼 发帖时间:2014/12/8 19:38:50

宛如残酷的少年
从你走进车站的那一刻,我就隐隐的感觉到,我要失去你了。这句话真是戳中泪点,可能很多人都经历过这个场景吧,你应该庆幸你们还是朋友,你说话他还能看到,在你们心里彼此都是重要的,这已经很好了,祝你们幸福
34楼 发帖时间:2014/12/9 0:00:13

傲骨天生

虽然不认识,但是为了楼主的文字,还是进来留下足迹。。

其实和你在一起就好了,别人看好也好,别人羡慕也好,别人嘲笑也好,别人鄙夷也好。和你在一起就好了。就是最好最好的事情了。

既然爱过,虽然分开,但是可以把思念作为活下来的证据。。。
35楼 发帖时间:2014/12/9 18:43:40

涟 
寻寻0 0
36楼 发帖时间:2014/12/9 21:16:59

涟 
寻寻0 0
37楼 发帖时间:2014/12/9 21:16:59

涟 
天呐,寻寻,我刚刚仔仔细细地 把你的帖子看了一遍才发现你们分开了...我来顶贴,希望他能看到吧。
38楼 发帖时间:2014/12/11 22:27:23

即 离
昨天,我一夜未眠。翻来覆去,一刻也无法入睡。我最近看了一个小故事——《时光若刻》讲的是一个记忆力好到变态的人,他能把所有记忆,分毫不差地印入脑海。他就像是一个录像机,当他需要时,他可以把记忆在脑海里,分秒无误地重现出来。后来他有了一个女朋友,他们相处了一年零八个月又十二天(好像是吧),再后来他们分开了。以后他的老板和他闲谈的时候,问他,如果他可以从死神那里得知他的死期,他会不会问死神。他说,当然问,这样他就可以提前一年零八个月又十二天,回忆他的整个人生。我看完以后,立刻就想起了你,谁是你的整个人生呢?当然,我知道,你的人生才刚刚开始,你的人生并不是我。
39楼 发帖时间:2015/2/13 13:43:29

回复主题:回忆录

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布