当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

发表新帖

傲骨天生

来一句,最近比较流行的话

喜欢就会放肆,但爱是克制。

我想说,最近到那都看到这句话,有这么火么。
70楼 发帖时间:2014/8/16 18:40:30

傲骨天生

不打扰,我是给的温柔。
71楼 发帖时间:2014/8/16 22:03:09

傲骨天生

下辈子要做女人,然后遇见一个我这样的男人,
72楼 发帖时间:2014/8/17 13:38:19

傲骨天生

尽管感动自己的道理,未必能打动别人,但感动不了自己的道理,就不要说给别人听。
73楼 发帖时间:2014/8/17 20:25:21

傲骨天生

很多事情就宛若天气,慢慢的变凉,或慢慢的变热,暮然回首,已过一季。
74楼 发帖时间:2014/8/17 20:30:15

恭喜 
由此鉴定楼主喜欢一贴一表情
75楼 发帖时间:2014/8/17 20:34:50

傲骨天生

XXQ   这都被你发现了么。

现在有多激情多黏糊,并不表示以后会有多爱,它只能表示之前彼此有多寂寞。

如果你不愿意,那么没有谁可以伤害你,

我爱你,并不是说你有多重要,只是说明你拥有了可以伤害我的能力。
76楼 发帖时间:2014/8/17 22:26:29

傲骨天生

人生就象一连串的选择题,并不是题目太多,而是选项太多。

我记得最初的心动,也记得现在的心痛。
77楼 发帖时间:2014/8/17 23:09:52

傲骨天生

一个最可悲的人是没有回忆的人,

只要拥有一段美好的回忆,就足以回味终生了。

当我们不得不长大长大的时候,

当成长的现实告诉我年少时的想法是如此的可笑,

但是在这个世界上总有一个人是等着你的,

不管是在什么时候,在什么地方,

你要知道的是,总有这么个人。

78楼 发帖时间:2014/8/17 23:48:47

傲骨天生

我记得前几天,有个妹子和我说,现在看你的帖子有种心灵鸡汤的感觉。

我想说,感觉好喝吗。好喝你就多喝点,

哈哈。虽然是写给自己的,但是有人喜欢总是好的。

被人喜欢总是一件让人开心的,幸福的事。
79楼 发帖时间:2014/8/17 23:51:15

回复主题:时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布