当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

发表新帖

傲骨天生
在家午睡,朋友给我打电话,兄弟啊,我健身房的卡办了两个月了,一次都没去,

你有时间么,去给我做个伴咯。

我犹豫了一下,说,好, (因为最近天气太热,我都不太想出们,)

我朋友以前还蛮瘦的,今年搞了个KTV ,天天喝酒,肚子大的就和怀孕六个月试的。

前两个月,在我的劝说下办了一张健身房的卡。

他开车来我家接我,然后去健身房。走进健身房要用 健身房办的卡,换衣柜的钥匙

就只看到他,啪嗒,从口袋掏出两万块钱,然后说,也,我的卡呢,

好把,卡找到了。 去更衣室,换好衣服, 出来被美女,各种搭讪。

。。。。。我想说,貌似我瞬间明白了什么。

这丫的应该不是来健身的,是来泡妞的。

我瞬间有种被做绿叶了的感觉。
50楼 发帖时间:2014/8/7 15:47:16

傲骨天生
其实世界上没有那么多女神, 所谓的女神要么是妆出来的。要么是装出来的。

其实世界上没有那么多男神, 所谓的男神要么是装出来的。要么是装出来的。

关于这个游戏,大家都认为顶着个月亮号,去骗分,去蹭讨好,很恶心。

我想说一句,难道顶着个金冠号,蝴蝶号去蹭讨好就不恶心了?

有些人却感觉,认识这些人,很有面子,仁者见仁智者见智把。
51楼 发帖时间:2014/8/10 14:40:08

傲骨天生
好把,时光的流失,让人无可奈何,

最近又开始很闲了。无聊的时候看看空间里,去年的说说,感觉去年的生活是如此的充实。

或许我应该干点别的,好把,又到饭点了。吃饭去咯。
52楼 发帖时间:2014/8/10 17:45:21

傲骨天生
今天在QQ上看到一个好友的说说。

她说,曾经的我,不管是看多大的男人,都是先看脸。

现在的我,不管看多大的男人,都是先看裤裆。

- -。我想说,妹子啊,要不要这么屌。 有木有中枪的?
53楼 发帖时间:2014/8/10 20:40:56

傲骨天生
奋斗后的成果,无论是好是坏,都是甜的。

就如同人生选择的路,无论这条路你走的多艰难,你都会笑着告诉别人,我最近过的很好。

而人们大多看到的都你是人前的风光,而看不到你人后的艰辛。

我朋友经常说,哟,心情啊,你的小日子过的很不错啊。天天这么潇洒,去这玩,去那玩的。

我都会笑了笑说,你们这只看见贼吃肉,没看见贼托打。
54楼 发帖时间:2014/8/11 19:37:21

不能成为淑女
我去!你特么老蘑菇在这用小号装B
55楼 发帖时间:2014/8/11 20:47:42

傲骨天生
心微动,奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可重.....

时间会告诉你,什么叫苍老,回忆会告诉你,什么叫幼稚。

最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。

这是小号么?明显就是大号好么。我喜欢这号的名字,老蘑菇代表这过去,傲骨天生代表着新生。

我曾经对我的前女友说过,别让我们的爱变成一种负担,被人喜欢是一件很值得让人高兴的事情。

别让爱变成彼此不在见面的理由,爱情是一种很美好的东西。。。。。
56楼 发帖时间:2014/8/11 21:48:46

傲骨天生
距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念还是把你忘记。

有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,

仿佛他不是离开了。而是从来都没有出现过。原来对于你,对于我,或许都没有那么重要。

时间是公平的,不会偏向如何人。

但是,有些人却如同一块墓碑,深深的插在你的心底。或许当你孤单的时候,它就会浮现与你的心头。

每个人的心中,都有一块死角。埋葬着一些不为人知的东西。或许是人,或许是事。或许是一些别的。

晚安 睡觉咯。
57楼 发帖时间:2014/8/11 23:27:40

转盘 
爱和被爱都是种负担。。
58楼 发帖时间:2014/8/11 23:28:07

傲骨天生
如果每天醒来,有人做好早餐。

如果每天醒来有人帮你准备好洗漱用品。

如果每天早上都有人很温柔的叫你起床。

放假的时候能够一起去,双方都想去的地方度假。

有什么好玩的事,或者遇见什么开心的事,都能够和对方分享。

那么你还会觉得,爱是负担么。

或者你会说,理想总是美好的。想象都是开心的。

我想说,或者目前还没有男人,找样为你去做。

但是,做到这一切,什么都不需要,只需要你稍微用点心。
59楼 发帖时间:2014/8/12 18:57:32

回复主题:时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布