当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

发表新帖

傲骨天生
让时光匆匆流走,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息。

中午好,

今天可真闲,早上睡到10点起床,做一单生意,吃过饭下午就下雨了。

今天很完美的诠释了。啥叫东边太阳西边雨。

可惜我太笨了。既不会,贴图,又不会贴歌。

30楼 发帖时间:2014/8/4 13:11:25

傲骨天生
唉,中午没午睡,帮朋友鲁了一把英雄联盟,果断赢了。

两条腿的奥巴马,随随便便打暴对面,哈哈,我太膜拜我自己了。

看到了。去年的今天,在健身房拍的肌肉照 。- -。 哈哈。

我想说,还是蛮有型的吗。

时间过的好快啊,去年的事,恍如昨日。

现在有点困,在KC 不知道干嘛,我决定还是去LOL 一把,带带妹子,好久没去带妹子了。
31楼 发帖时间:2014/8/4 19:10:14

傲骨天生
刚玩了一把英雄联盟。

21分钟 178个补刀。20杀。0死,6助攻。 啊哈哈,意识果然还是这么犀利,走位依旧是那样风骚。

两条腿的奥巴马,随随便便的打暴对面。。。。。。。。

32楼 发帖时间:2014/8/4 20:37:01

傲骨天生
不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

原来我们都变了, 变得不轻易笑了。 不再为自由活着, 却被生活捆绑着。 拥有了太多却不够深刻

我要征婚,要改名,要清空好友,要重新开始,不想在为了任何人烦恼。
33楼 发帖时间:2014/8/4 22:28:03

傲骨天生
太崇拜自己了。超水平发挥,吊打对面 白金1

有图有真想, 好把,回家睡觉了。晚安。
34楼 发帖时间:2014/8/4 23:39:59

傲骨天生
对过往认真,对自己负责。
35楼 发帖时间:2014/8/5 15:11:44

慕羽
懒得看,不好玩!
楼主煞笔
36楼 发帖时间:2014/8/5 15:56:28

傲骨天生
谁傻逼,谁知道, 我去吃饭去了。饿了。
37楼 发帖时间:2014/8/5 18:20:48

傲骨天生
上网只是最廉价的娱乐方式。

过完八月,继续戒掉网络。
38楼 发帖时间:2014/8/5 20:23:56

傲骨天生
楼上的,我和你是清白的,我没有抛弃你,也不认识你。

你是不是认错人了。

被抛弃固然是可悲的,不放弃才是正确的。
39楼 发帖时间:2014/8/5 21:08:36

回复主题:时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布