当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

发表新帖

傲骨天生
好把,和朋友打赌,然后,输了。

愿赌服输,一口气冲了。1500的会员,我。。。。好把,傻逼了。
20楼 发帖时间:2014/8/3 21:17:55

傲骨天生
很多人之所以孤独,不是因为不好相处,而是他们太被动了,从不主动联系别人。

所以内些曾经空间里的留言看着很亲切,但是最终,你忘了他是谁,在点进去,已经物是人非。
21楼 发帖时间:2014/8/3 21:21:03

傲骨天生
说不想谈朋友是假的..

说不羡慕人家秀恩爱是假的..

说不寂寞也是假的..

只是真没有一个认真的,所以宁愿选择单身,也不想要随便谈感情,

因为我不想当我遇见更好的人的时候,已经把最好的自己用完了。

22楼 发帖时间:2014/8/3 21:26:11

傲骨天生
我艹。不知不觉,写了这么多,楼主准备去喝口水,然后酝酿一下,最好在上LOL 鲁一下。

此贴之献给自己。喜欢的可以等着,楼主没事了。自然会更新的。
23楼 发帖时间:2014/8/3 21:31:56

傲骨天生
点开LOL 过后,又发现没有鲁下去的欲望了。

好把,请原谅我的善变,瞬间心情不好了。因为貌似没有什么值得我心情好的事或人出现。
24楼 发帖时间:2014/8/3 21:45:55

傲骨天生
当你看到别人在笑,

不要以为世界上只有你一个人伤心,

其实别人只是比你会掩饰。

其实这么煽情的文字我并不想打,但是发现说话比文字更难做到。

刚离开了一会,某逗比貌似遇见啥事了。
25楼 发帖时间:2014/8/3 22:49:53

傲骨天生
孤单是一种感觉,并不是说你没朋友,只是没有人在你心里。

希望,有一份不沉闷的工作。。

在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人。。

谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼。。

然后平平安安的,度过我不算糟糕的一生。。。

26楼 发帖时间:2014/8/3 22:55:09

傲骨天生
人到了晚上都是感性的,会想起很多事,而且多半是痛苦的。

曾经说过,我认为最幸福的事,就是早上起床,阳光,与你同在。

可是,多年以后,阳光还在,你呢?

我还记的,去年冬天的阳台,我还记的。拥抱着你的温暖,你嘴角的阳光就算骄阳也无法媲美

我还记的,我对你说的每一句话,每一次拥抱。每一次约会的地点,

我还记得,你每一次哭泣,每一次难过,每一次不开心,每一次的抱怨。

抱怨冬天为什么总是冻手冻脚,抱怨为什么家里总是被你弟弟弄的一塌糊涂。

抱怨为什么每天回家总是没人做饭,抱怨为什么每天早上都得起早。

岁月的变迁,时光的流逝,我依然还是我,你依然还是你,至少我们之间在也不像从前内样。

内样的无话不说,内样的无所不谈,内样的为你担心,内样的宠你,内样的爱你。

我曾经说过,愿多年之后,你我再次相见,你嘴角的笑容依然清澈,依然纯洁。依然阳光,依然的动人心弦

我也知道,你现在在上海过的很好,每天很充实,上班,下班,空闲时间做做模特,拍拍戏。

我知道,你现在谈了一个新男友,虽然你一直没对我说,但是,我很清楚你,和你周围的朋友

你和你闺蜜的聊天暴露了 你知道吗。 虽然一个去北京,一个去南非,一个去上海,

虽然约好了 三年后,我们在相聚,但是三年后已经物是人非了。你知道吗?

我曾经说过,我从不为自己做过什么事遗憾,只是遗憾,有些事,有机会,却没去做。

我应该庆幸在你最美的年龄,让我遇见了你,

回忆如困兽,无声的大口,吞噬着我,渐渐沉沦,

人生的这条道路上,每个人的选择都是千奇百怪的。

各种选择都不会很稀奇,但是我的选择,只有两个字,无悔,

哪怕伤痕累累,哪怕遍体鳞伤,最少,我们曾经爱过,至少,我认为很值得。

青春就是这样,别太在意年轻时候做的一些选择。

青春这个东西,不管你怎么过,严谨也好疯狂也好,认真也好随意也好,反正你都一样会把它过得乱七八糟

在这里,没人认识你,也没人认识我,这里对于,你或我,来说,都不重要。

人生若只如初见,你是我最美的风景。

至曾经的最爱,CXL。
27楼 发帖时间:2014/8/4 0:26:44

傲骨天生
别和我说什么感同身受,我认为感同身受,不过是你把你最难过,最不开心,

内心处最隐私的一面暴露给你相信的,你信任的内个人,

然后内个人,当成一个笑话,一个扯淡的资本,转身告诉他认为值得信赖的人,

第二天,全世界都知道了。
28楼 发帖时间:2014/8/4 0:33:40

傲骨天生
艹尼玛,我把我自己感动的稀里哗啦的,这三更半夜的,我还是洗洗睡了把,

明天在继续把,对自己说一声晚安,我很好。
29楼 发帖时间:2014/8/4 0:37:39

回复主题:时光流逝,岁月变迁。此贴献给爱我的自己,

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布