当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

最近在ss911杀人游戏里面看了很多帖子,感慨

发表新帖

詹姆斯维
作为一个游戏玩家不管是网络游戏还是网页游戏。我只想说得过且过。最近在贴吧里面看了好几篇文章,感觉特别搞笑。一个游戏至于吗。争吵,还互相发帖对骂,说白了好幼稚,不管你家庭条件好或者不好。游戏花钱很正常,有的为了级别,有的为了漂亮。你是用你的生活费也好,你是用的工资也好,把自己分数整高了,就可以随便欺负人,把人炸了吗?这点我得出的总结就是,现实社会中你很自卑,很丑陋,游戏里面来寻找自我的不平衡,在游戏,一个虚拟的东西里面装逼。你就算游戏里面把别人炸成猪头狗头又能如何,别人能损失什么吗。不会,别人依然生活中过得开开心心。其实我是个喜欢爆粗口的人,我觉得我前面写的太委婉了,请大家允许我爆下粗口。
你分数高装你妈的逼啊,你妈怎么就生出你这个祸害来呢。他妈的一天不好好工作学习,跑来游戏里面作践自己。你游戏里面很牛逼吗。你他妈现实社会中去跟别人玩啊,有智商的人都会他妈的考虑自己的未来。你他妈游戏里面装逼,你他妈不把钱当回事啊,你有钱啊?那你去解救灾区儿童啊。你去帮助失学儿童啊,残疾儿童啊,你这么做了或许别人还会给你个美德的称号。
你他妈整天的游戏里面装逼,骂人很牛逼吗。在现实你他妈早被人打死了,人家整不死你,一群脑残。废材、赶紧滚回你们麻痹里面去让给你妈从新把你生一道,让你妈阴道好好夹夹你的头,跟个傻逼似得。说白了,一个破网页游戏而已,你以为你游戏装逼能得到什么吗?告诉你不会,所以我说你现实自卑呢。还他妈游戏炸人,骂人。你他妈傻逼吧。操你麻痹的。傻逼才把大把金钱花游戏里面来装逼。还觉得你自己挺牛逼呢。所以我说你就是个傻逼。明白吗。就看不惯你们这些喜欢装逼欺负人的傻逼脑残。
楼主 发帖时间:2014/7/8 19:09:35

ζ 銥 璇 〆
楼主能不能写得简明阨要一点
1楼 发帖时间:2014/7/9 0:02:18

红领巾  
楼主的意思是 积分高的都是傻逼 有钱的都是逗比 楼主愤青了
2楼 发帖时间:2014/7/9 0:24:20

玫瑰你好美
人生本来就不公平 这游戏就是一个小社会 哪里有公平可言。
被狗咬了就认栽 自己有自己的圈子 玩自己的游戏 就算你骂回去 炸回去 人家依然不痛不痒 何必
3楼 发帖时间:2014/7/9 13:51:48

18***40
你说的对,3楼也说的对
4楼 发帖时间:2015/11/4 19:28:52

肯定不是卧底啊
按此在新窗口浏览图片
5楼 发帖时间:2015/11/4 22:59:24

小鸡毛 
仇富
6楼 发帖时间:2015/11/5 5:29:08

七时年
就是矫情比,无病呻吟的太多了