当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

携着手沿路的恋人在走 谈情看雨这种感受或者你都有

发表新帖

哄不成梦
想给你们这帖子这种话我跟你们说了很多次 上一次是几个月前了
这是我第一次认真的写一个帖子
真的很感谢在这能有你们能陪我走

lyy 我们第一次认识可能是09年还是10年了吗
其实当时的关系只是好友列表里多一个人的关系
后来因为有些原因就去网通玩了 所以我们的关系是你不会想起我我也不会想起我
很庆幸你没有改名 你也说过很多次退kc 说要卖号
以前我和lc死也不肯让你卖号 但是现在我们的关系不止是在kc
就像你说的我们的关系比现实里的朋友要好
而且你真的是凶死了带大家自火一个个变成火箭筒
你失恋吵架难过的时候 总爱哭爱自火
你给我发了张照片叫我亲亲你
你带我ht带我赢
你带我飞行棋却和你的伴侣吃我10几次(你给我等着!!我都拿小册子记着!我跟你势不两立!
我在睡觉的时候你在拉屎 我在吃饭的时候你在拉屎
我们都喜欢看热闹 有很多时候好久不上一上来就有人打架
你说你开心死(大家炸她!
前几天忘了是什么时候lc艾特我看了一个微博
有个男的抄了100遍我喜欢你lyy 说还好现在结婚了
我就知道你果然是个已婚妇女
你还给我和lc起了个土死的名字 叫陈阿兰和林翠
你退群超多次现在却依然躺在群里
(你躺得很安详 雪花盖在你的脸上 没有一个人发现你
你跟我和lc吵架说我们不配现在却还在我们身边

lc 在我们认识之前我就已经知道你了 对你的印象真的是超级好
因为那时候你是个喇叭达人 你的朋友有很多 你们的喇叭让我笑过很多次
然后我还截图给我的朋友看
也是很偶然我们ht在一起
后来的后来我们认识了 虽然我们认识的比较晚
但是我真的很喜欢你 觉得你真的很好相处
你的脾气不差 话很多
我们都喜欢同一些段子手
我们昨晚转了逼哥的抽奖 然后我们商量如何把2000块钱分了
然后你昨晚跟我说你给我起了个sexy的新备注 叫对方辩友
真是难听的要死了对方尿友!
其实我每次心情不好都会发微博隔一会就删掉
但是我也不知道为什么每次我一发你就看到然后跑来问我怎么了
也就是因为这样的原因把 我和前任或者是朋友吵架 闹矛盾的时候你总是第一个知道
然后一直安慰我给我讲话
还有你喜欢发你的狗的大腿 然后说分享黄金脆皮鸡
你发你的照片说分享美女 喊我给你ps一下
然后我也真的很认真用美图羞羞在给你修成锥子脸
虽然不知道你为何如此不满意真是气死了

当时我们深夜还组建了一个讨论组我们在里面谈各种八卦
当初那些第一次陪我玩kc的朋友都不在了
第一次给我感动和支撑我继续玩kc的你们还在
写了两个小时你们凑合看也希望你们能继续傻逼下去呸呸打(ノ_<)
楼主 发帖时间:2014/3/10 10:31:50

哄不成梦
写个帖子睡着一次误删一次
还好是用手机发的居然有记录 急cry(/ _ ; )
1楼 发帖时间:2014/3/10 10:38:34

哄不成梦
lyy 你说你的室友喜欢在你们洗澡的时候拉屎
然后拉的屎臭死哈哈哈哈哈哈哈 到现在还是我的笑点
指望这个笑一年了
2楼 发帖时间:2014/3/10 12:40:44

哄不成梦
前几天lc想要请假 用冷热水交替洗澡到最后还是没有发烧
你说 怪我太强壮哈哈哈哈哈哈哈哈
你问你朋友说这样能不能发烧 你的朋友说能杀毒消菌 是巴氏消毒法 运用在牛奶上和哈哈哈哈哈
3楼 发帖时间:2014/3/10 12:48:09

哄不成梦
怎么没人理我!!!!希望你们挽一挽尊!
4楼 发帖时间:2014/3/10 12:50:01

哄不成梦
挽尊!
5楼 发帖时间:2014/3/10 12:50:18

哄不成梦
谢谢哦!!!你真好!!!
6楼 发帖时间:2014/3/10 12:50:40

一人懂
孤单的噜主,帮你贴首歌吧...

7楼 发帖时间:2014/3/10 12:51:10

哄不成梦
和哈哈哈哈哈好谢谢哦!!你真好!!
8楼 发帖时间:2014/3/10 12:53:50

一人懂
红红火火恍恍惚惚不客气请叫我雷锋
9楼 发帖时间:2014/3/10 12:54:46

回复主题:携着手沿路的恋人在走 谈情看雨这种感受或者你都有

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布