当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

强推:音乐、电影、触动心弦的字词

发表新帖

寺律
75.

音乐
强推:Perfect Match 我的绝配 - 男才女貌 <内地歌曲>
前奏抓住了我 不知是否有抓住你

电影
非常人贩1-2 <地区:法国 类型:惊怵 犯罪>
(很喜欢这部电影,里面的动作都很帅气,情节也很紧张,看着很过瘾,值得一看的好电影.)

触动心弦的字词

梵高在写给提奥的信里说到 ,

每个人的心里都有一团火 ,路过的人只看到烟 .

但是总有一个人 ,总有那么一个人能看到这火 ,然后走过来 ,陪我一起 .
我在人群中 ,看到了他的火 ,我快步走过去 ,
生怕慢一点他就会被淹没在岁月的尘埃里 .
我带着我的热情 ,我的冷漠 ,我的狂暴 ,我的温和 ,
以及对爱情毫无理由的相信 ,走得上气不接下气 .
我结结巴巴的对他说 ,你叫什么名字 .
从你叫什么名字开始 ,后来 ,有了一切 .
80楼 发帖时间:2014/3/7 22:03:48

寺律
76.

音乐
强推:藤爱不止 - 曹迪凡 <内地歌曲>
我想说 我只是喜欢前奏 也许你们喜欢后面

电影
时空恋旅人 <地区:英国 类型:喜剧 科幻 剧情>
(特别好看的电影,讲述一位具有时光穿梭能力的男人在一次时间旅行中爱上了女主角.)

触动心弦的字词

I don’t have the strenghth to stay away from you anymore .

我再也没有离开你的力气了 .

<暮光之城>
81楼 发帖时间:2014/3/8 0:50:56

寺律
77.

音乐
强推:任然 - 我一点都不难过 <内地歌曲>
一直单曲循环着 停不下来的难过

电影
恋恋笔记本 <地区:美国 类型:剧情 爱情>
(感人至深的故事,相爱一直到最后.难得的好片)

触动心弦的字词

其实我们的一生 , 并不缺乏幸福 .

然而为什么我们总是只对经历过的痛苦记忆犹新 ,

而总是不自觉就忽视了那些虽然微小但是毕竟存在过的幸福呢 .
82楼 发帖时间:2014/3/8 11:19:23

寺律
78.

李荣浩 - 老街 <内地歌曲>
淡淡的歌声 充满无数的哀思 只是一种怀念

电影
听说 <地区:中国台湾 类型:爱情>
(突然觉得手语也是动听的语言,和我想象的一样美好.故事很简单但是很温馨,值得一看 .)

触动心弦的字词

我似乎看到多年以后 , 你站在一扇蓝色的大门前 .

下午三点钟的阳光 , 你仍有几颗青春痘 .

三年五年以后 , 甚至更久 、 更久以后 , 我们会变成什么样的大人呢 .
83楼 发帖时间:2014/3/8 19:52:13

寺律
79.

音乐
强推:Sun - 这是一首为你而唱的歌 <内地歌曲>
这是一首为你而唱的歌 却只能说一句祝你生日快乐

电影
如果能再爱一次 <地区:英国 类型:爱情>
(很感人的电影.看完才明白,人一辈子,真的要敞开心扉、全心全意、勇敢爱一次 .)

触动心弦的字词

如果你只是等待 , 发生的事情只会是你变老了 .

有些事现在不做 , 真的一辈子也不会做了 .

练习曲 .

还是那些不求甚解的感情和不问所以的爱 , 最迷人 .

如果感到悲伤我会陪你晒太阳 .
84楼 发帖时间:2014/3/8 20:04:55

寺律
80.

音乐
强推:郭顶 - 我们俩 <内地歌曲>
略微沙哑的男声 唱出纯纯的恋爱 那份青涩的情感

电影
温暖的尸体 <地区:美国 类型:喜剧 恐怖 爱情>
(这是一部温暖的电影,讲了拯救与爱的故事,无论接纳自己还是接纳他人成为同伴,都值得一看.)

触动心弦的字词

年轻时谈恋爱 , 爱的是对方的优点 .

成熟后成家 , 爱的是对方对自己缺点的包容 .

我想你 . 我想你像个超人一样出现 .

然后抱着我 . 陪我说话 . 对我好 .
85楼 发帖时间:2014/3/8 20:15:10

寺律
以上五部属于爱情类型电影 .
喜欢可观看 不喜可略过 .
86楼 发帖时间:2014/3/8 23:54:21

寺律
81.

音乐
强推:周汤豪 - 骂醒我 <内地歌曲>
嗓音不错 节奏挺好 一首能入耳的歌

电影
新龙门客栈 <地区:中国香港 类型:动作 剧情>
(恩怨情仇伤,浮萍莫路长,乱世儿女恨,红尘滚滚荒.看不腻的经典,值得一看!)

触动心弦的字词

happiness only real when shared

i have had a happy life and thank the lord . goodbye and may god bless all

When you forgive you love , when you love . God’s light shines on you

上帝把快乐放在我们周围每一件事中间 , 我们能经历的任何事物里都会感到快乐 !

人们要做的 , 只是改变他们对事物的看法 .

但是当你原谅的时候 , 你就会爱 ! 当你爱的时候 , 神的光芒就会照亮你 !
87楼 发帖时间:2014/3/9 0:28:29

寺律
晚安晚安 , 全世界 .
88楼 发帖时间:2014/3/9 2:45:47

寺律
82.

音乐
强推:冉冉 - 静静听 <内地歌曲>
海浪声 清澈的女声 很好听的循环很多遍

电影
太极张三丰 <地区:中国香港 类型:动作>
(很老的电影,看一遍依旧那么精彩,国内的动作片还是以前的更好看,让人记忆犹新.)

触动心弦的字词

终于我们不在为了生命狂欢 , 为爱情狂乱 .

然而青春彼岸 , 盛夏正要一天一天一天地灿烂 .

然后呢 , 一起走吧 .
89楼 发帖时间:2014/3/9 20:53:33

回复主题:强推:音乐、电影、触动心弦的字词

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布