当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

强推:音乐、电影、触动心弦的字词

发表新帖

寺律
66.

音乐
强推:Bruno Mars - Today My Life Begins <今天我生命的开始>
(R&B)遇见你是一种缘分Happy Birthday to Ms.莹

电影
无法触碰 <地区:法国 类型:喜剧>
(这是一部特别好的电影,人与人的信任与关怀和温馨很感人,我在最后不知不觉的笑了起来.)

触动心弦的字词

我希望有个如你一般的人

下一次再遇见你 也许是许多年以后
你会有怎样的改变 我也许走到了远方
从前的那个巷口 如今已斑驳的砖墙
为生活每天忙碌着 我很想和你聊聊天
犹记得那年 初次见面
校道间 枫叶连篇
院子里 有一首歌
如今变成了 夏天的离弦
时光带着我走远 留下所有的纪念
就在一瞬间 那从前 不再浮现
我也看着你走远 或许在某年月间
走过那窗台 依旧还 闻到当年熟悉的花香
70楼 发帖时间:2014/3/6 9:37:04

寺律
67.

音乐
强推:Beyong - 海阔天空 <内地歌曲>
让人很怀念的沙哑嗓音 愿家驹在天堂安好

电影
莫欺少年穷 <地区:中国香港 类型:喜剧>
( 这部电影看了很多遍,只为怀念家驹. 若你怀念 便去看一看 )

触动心弦的字词

想要行善的人在门外敲着门;爱人的 ,看见门是敞开的 .

He who wants to do good knocks at the gate ; he who loves finds the gate open .
71楼 发帖时间:2014/3/6 22:06:49

寺律
68.

音乐
强推:Rico Love - This Time <欧美歌曲>
(R&B)这一次我与你同在 不必惧怕风霜暴雨 季节的轮回中 有我固执的坚守

电影
幸福终点站 <地区:美国 类型:喜剧 剧情>
(他在这个航站是为了等待,生活中很多人无法做到自己需要什么,但我相信幸福总会眷恋那些勇敢坚持的人)

触动心弦的字词

开始的开始 , 是我们在挥霍 , 所以我们很快乐 ;

后来的后来 , 是我们在回忆 , 所以我们很难过 ;

只留下中间的中间 , 我们静静走过 .

你经过的每一个地方 , 每一个人 , 都要你付出一部分时间和生命 .
72楼 发帖时间:2014/3/6 22:20:47

寺律
69.

音乐
强推:Wynter Gordon - Neverland <欧美歌曲>
很好听的R&B节奏女声 听前奏就爱上了

电影
东成西就 <地区:中国香港 类型:喜剧>
(经典中的经典,就算很多年后也有很多人观看,它带来的是无数欢笑声)

触动心弦的字词

我知道那一天你老去 .

我一定会在你的身边 .

为你的坏脾气继续忍耐 .

当你在想念我 . 我便会梦见你 .
73楼 发帖时间:2014/3/6 22:44:18

寺律
70.

音乐
强推:Frankmusik - No I.D. <欧美歌曲>
欢快的R&B对唱 如此清脆的节奏声线让人越听越爱

电影
非常父女档 <地区:墨西哥 类型:喜剧 剧情>
(看完后哭了,其实有时候能改变一个人只需要一瞬间)

触动心弦的字词

有一种虾 ,很小的时候 ,就成双成对地钻到石缝中去 .
小小的石穴就是它们的天堂 .
等它们长大了,再也无法从细小的石缝中游出来 .
它们从一开始 ,就选择了独一无二没有退路的爱情 .
拒绝诱惑 ,从一而终 .
对它们来说 ,彼此就是全世界 .
74楼 发帖时间:2014/3/6 22:52:15

寺律
以上五部属于喜剧类型电影 .
喜欢可观看 不喜可略过 .
75楼 发帖时间:2014/3/6 22:53:16

寺律
71.

音乐
强推:陈柏宇 - 你瞒我瞒 <内地歌曲>
淡淡的嗓音 跟着旋律环绕在心

电影
杀破狼 <地区:中国香港 类型:动作 惊怵 犯罪 剧情>
(对于热爱功夫的影迷来说,这是一部很值得看的电影,极具风格而且毫不妥协的崇尚虚无主义电影)

触动心弦的字词

我不贪心 , 也不等待 .

我不喜欢左顾右盼 .

我想用有限的时间跟另一个人过better life .

而不是用我的life去找一个better的人 .
76楼 发帖时间:2014/3/7 1:50:25

寺律
72.

音乐
强推:张小宝 - Oh My Love <内地歌曲>
不经意听到的女声 前奏就能抓住你 认真聆听

电影
这个杀手不太冷 <地区:法国 类型:犯罪 剧情>
(很经典的一部电影,最后一刻,小女孩说我想在这里我们会更好的.背景音乐,让人看了落泪.)

触动心弦的字词

我们都曾是向父母祈求幸福的孩子 .

直到有一天遇到属于自己的幸福 .

我们长大了 也会为人父母 .

给予他们幸福 .
77楼 发帖时间:2014/3/7 9:03:18

寺律
73.

音乐
强推:范小蛙 - 雨下一整晚 <内地歌曲>
一首女声版的翻唱 个人觉得比原声更胜一筹

电影
无间道1-3 <地区:中国大陆 类型:惊怵 犯罪 剧情>
(这是一部很棒的警匪片,最喜欢里面的一句话,"一直以来,我都认为只能是事情改变人,人改变不了事情,但是他们,改变了一些事情!")

触动心弦的字词

希望 .
有一份不沉闷的工作 .
在不是很老的年纪 .
遇见一个不难看的人 .
谈一场不慌不忙的恋爱 .
有一个不吵不闹的婚礼 .
生一个可爱的宝宝 .
平平安安的 .
度过我不算糟糕的一生 .
78楼 发帖时间:2014/3/7 21:42:01

寺律
74.

音乐
强推:我想 - Carol 琼 <内地歌曲>
特别的旋律 让人听着很入耳很舒服的女声 就像旅行时过程

电影
奇谋妙计五福星 <地区:中国香港 类型:喜剧 犯罪>
(很经典的一部老片,看着龙叔的电影长大,让人怀念的电影情节.)

触动心弦的字词

因此 ,好好珍惜你拥有的每一个瞬息 ,尽量多地去珍惜 .
因为你正在和一些特别的人、那些足够特别的人一起分享你的时刻 .
记住时间不会为任何人停下脚步 .
于是 ,在你结束最后一场考试之前,在你毕业前,在你返还母校之前,
在你拥有完美的身材,漂亮的车子或者任何其他你梦寐以求的美好事物之前,
不要等待 .
直到那个你可以参加派对放松一下的周末,直到春夏与秋冬,
直到你找到适合的人结婚,直到你死去而后重生 .
认定最美好的时光莫过于此时此刻的快乐 .
在此之前,不要等待 .认定再没有一个更好的时间比当下更能使你快乐了 .
79楼 发帖时间:2014/3/7 21:52:29

回复主题:强推:音乐、电影、触动心弦的字词

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布