当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

强推:音乐、电影、触动心弦的字词

发表新帖

寺律
58.

音乐
强推:J Rice - Thank you for the broken heart <欧美歌曲>
节奏很赞的钢琴男声R&B 喜欢的朋友们绝对不要错过

电影
霸王别姬 <地区:中国香港 类型:剧情 爱情>
(感触很深,但又不敢妄谈感悟.真的是一部很有深度的片子,很复杂,很真实 .)

触动心弦的字词

你和谁结伴前来

是否比我精彩

无论你遇见谁 ,他都是对的人 .
60楼 发帖时间:2014/3/4 20:17:23

寺律
59.

音乐
强推:Ronnie_Lewis Jr - Superhero <欧美歌曲>
(R&B)当我听到前奏调调的时候 我就认定它会是一首好歌的

电影
八月迷情 <地区:美国 类型:文艺 剧情 爱情>
(这是一部感动心灵的电影,只有有信念,坚信他一直走下去必定会成功的实现.很唯美的电影.)

触动心弦的字词

人是种很复杂的东西 ,

有时候喜欢是因为讨厌 ,讨厌却是因为喜欢 .

所以人都需要理解与被理解 .

彼此理解的人们 ,往往会又喜欢又讨厌的和对方生活下去 .
61楼 发帖时间:2014/3/4 20:35:04

寺律
60.

音乐
强推:anoop desai - reverie <欧美歌曲>
最简单的东西最能打动人心 比如说一把吉他的伴奏 仅此而已

电影
追梦赤子心 <地区:美国 类型:剧情>
(这是一部几近完美的电影,生活因梦想而可以忍受,这是我听过的最贴切的追梦语录.)

触动心弦的字词

你所不珍惜的 .

总会有人用生命来保护 .

「 Are you my sunshine 」 .

「 我很高兴你能来 ,也不遗憾你离开 」 .

天边风光身边的我都不在你眼中 .

你的心里想着什么我从来都不懂 .

没有关系你的世界就让你拥有 .

不打扰是我的温柔 .
62楼 发帖时间:2014/3/4 20:52:05

寺律
以上五部属于文艺类型电影 .
喜欢可观看 不喜可略过 .
63楼 发帖时间:2014/3/4 22:00:31

寺律
61.

音乐
强推:Tatyana Ali - Through Life Alone <欧美歌曲>
柔情女声哼唱出你心灵深处的感动

电影
地球上的星星 <地区:印度 类型:剧情>
(很好的片子,很感人,其实不管孩子还是为人父的我们,每个人心中都有一颗属于自己的小星星.值得一看.)

触动心弦的字词

有些时候 ,命运让你遇见某人或者某个风景 .

不是为了所谓的结果 ,而是为了让你领悟一些东西 .
64楼 发帖时间:2014/3/5 2:38:33

寺律
62.

音乐
强推:JLS - Pieces Of My Heart <欧美歌曲>
超喜欢的R&B男声 节奏总是如此的吸引 怎能不被诱惑

电影
叫我第一名 <地区:美国 类型:剧情>
(很好看,很励志的一部电影,让我们学会永远不要被困难打倒,我们应该尽自己最大的努力去生活,热爱生命.)

触动心弦的字词

对我来说 ,
重要的事情只剩下了三件 ,
如果要把它们从轻到重排列 ,
我想应该是这样的 .

我爱你 .

爱你 .

你 .
65楼 发帖时间:2014/3/5 19:14:41

寺律
63.

音乐
强推:Chip Days - Bad Guy <欧美歌曲>
轻松舒适的节奏 一首非常有感觉的R&B歌曲

电影
我是山姆 <地区:美国 类型:剧情>
(很温情的电影,完美的诠释了爱 .)

触动心弦的字词

我始终觉得 .

一个人一时如何对你并不重要 .

重要的是他如何对这个世界 .

我们都应该做应该好人 .

也应该爱一个好人 .
66楼 发帖时间:2014/3/5 19:26:50

寺律
64.

音乐
强推:Edita Abdieski - The Key <欧美歌曲>
无论女声还是R&B节奏 这样的歌曲像一把钥匙通往我心房

电影
二手狮王 <地区:美国 类型:喜剧 剧情>
(这是一部不会让人遗忘的好片子.相信可以透过这部戏得到不同感触,是这部戏最成功之处.)

触动心弦的字词

你眷念的都已离去

你问过自己无数次

想放弃的眼前全在这里

超脱和追求时常是混在一起

你拥抱的并不总是也拥抱你

而我想说的谁也不可惜

去挥霍和珍惜是同一件事情

我所有的 何妨 何必 何其荣幸
67楼 发帖时间:2014/3/5 19:38:55

寺律
65.

音乐
强推:Matt Cab - The One <欧美歌曲>
(R&B)轻快男声节奏 淡淡钢琴弹奏 很有感觉的一首歌

电影
沙漠之花 <地区:英国 奥地利 类型:剧情>
(看得让人心疼,这部电影就是让全世界知道,在很多地方,还有女人必须默默无声地忍受这些所谓的礼俗.)

触动心弦的字词

我们一生里有可能遇到很多人 ,

有时正好同路 ,就会在一起走一段 ,

直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人 ,

才会把余下的旅途全部交给这个人 ,结伴一起到终点 .
68楼 发帖时间:2014/3/5 19:46:48

寺律
以上五部属于剧情类型电影 .
喜欢可观看 不喜可略过 .
69楼 发帖时间:2014/3/5 19:50:48

回复主题:强推:音乐、电影、触动心弦的字词

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布