当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

强推:音乐、电影、触动心弦的字词

发表新帖

寺律
40.

音乐
强推:NLT - Without You <欧美歌曲>
(超好听的钢琴前奏 一听就会喜欢上的R&B 温柔又充满磁性的嗓音 男声很舒服)

电影
爱无国界 <地区:印度 类型:爱情>
(让人有一种身临其境的感觉,不由得让人潸然泪下,真是一部难得的好电影,极度推荐 .)

触动心弦的字词

你喜欢我到什么程度 .
你喜欢我 会不会用你锋利的牙齿和爪子表示对我的依赖和信任
你喜欢我 会不会连带我做的说的 我走路的姿态 我说话的表情 我吃的穿的 一起喜欢
你喜欢我 会不会在我面前显露你与往常全然不同的模样
或害羞或无赖或孩子气或生闷气或大笑 不是常人面前的正儿八经
你喜欢我 会不会愿意揭开你大大的面具 展现你的软弱与自大
你喜欢我 会不会单看我背影就知道我是快乐还是难过
你喜欢我 会不会永远记住我
你喜欢我 会不会像别人说的那样"到可以将虚无变成磐石的程度"
你喜欢我 会不会到你无法言说的梦想和无法言状的恐惧我了然的程度
你喜欢我 会不会像虹影说的那样 直到你成魂
40楼 发帖时间:2014/2/28 18:08:47

寺律
41.

音乐
强推:Never Meant To Break Your Heart - Ramzi <欧美歌曲>
(我想我还会去爱你 还会去疼你 永远都不想再伤害你一次)

电影
源代码 <地区:法国 类型:悬疑 科幻 爱情 剧情>
(这是一部很棒的电影,看完感觉像做了一场梦.如果有兴趣,请认真去看每一个细节.)

触动心弦的字词

构成人和人之间距离的因素有很多 .

时间 ,金钱 ,误解 ,改变 ,身份悬殊 .

如果你能绕过所有这些来到我身边 .

那么你 ,就一定是你了 .
41楼 发帖时间:2014/3/1 0:18:37

寺律
42.

音乐
强推:JLS - Innocence <欧美歌曲>
(特别欣赏的磁性男声R&B我的爱情有个缺 谁能让我停歇)

电影
三日危情 <地区:美国 类型:犯罪 剧情 爱情>
(这部电影很不错,爱可以使一个人无限沉着智慧强大,值得一看的好片 .)

触动心弦的字词

了解一个人的最好方式 , 就是不顾一切的爱上他 .

如果我们相爱 , 那么我们就可以了解彼此 .

即使你不是鱼 , 我也不是鸟 .
42楼 发帖时间:2014/3/1 14:10:13

寺律
43.

音乐
强推:Chris Demontague - Missing you <欧美歌曲>
((R&B)是否我说想念 你就会不远万里 来我身边)

电影
谍影重重1-3部 <地区:美国 类型:惊怵 剧情>
(谍影重重的精彩不在于场面的火爆,而在于对情节的细节的细致描写,是一部难得一遇的好片.)

触动心弦的字词

我只是一个安分的普通人 ,想与一个人 ,发展一段单纯的感情关系 .
43楼 发帖时间:2014/3/1 19:36:07

寺律
44.

音乐
强推:light my way - caroline eddleman <欧美歌曲>
(让人入迷的钢琴女声 我还是站在那地点 等待着你的出现)

电影
定罪 <地区:美国 类型:惊怵 剧情>
(很好看,兄妹之间的感情让人觉得很温暖,最后法官那一句:你自由了! 让我眼泪止不住的流下来,值得一看的电影.)

触动心弦的字词

你说时间不等人,
活在当下,享受现在
但是现在我很犹豫,
想知道该如何表达自己

我记得你对我说的每一句话
你也明白我所有的梦想
我还是你以前的那个小女孩
你的那些话依旧照亮我的前程
44楼 发帖时间:2014/3/1 20:30:23

寺律
45.

音乐
强推:Danny Fernandes - Dream Catcher(1) <欧美歌曲>
(R&B)喜欢一个人的时候 不需要任何理由 正如喜欢一个人的歌一样

电影
里昂黑帮 <地区:法国 类型:犯罪>
(整个片子节奏控制得非常好,有深度,值得看.)

触动心弦的字词

我会连她的那份也一起努力 .

我会让我的名字响彻天堂 .

索隆 .

我本来想过着随便当个忍着,随便赚点钱 .

然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩 .

等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休 .

之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活 .

然后比自己的老婆还要早老死 .

我就是想过这种生活 .

鹿丸 .
45楼 发帖时间:2014/3/1 21:11:40

寺律
46.

音乐
强推:FDM(Fundamental)-Stay with the Real Thing <欧美歌曲>
(R&B)无法抗拒的节奏男声 朋友传的一首一听就爱上

电影
后天 <地区:美国 类型:科幻 冒险 动作 惊怵 剧情>
(虚拟的呈现了人们忽略气候变暖的后果,也向人们诠释了坚强不屈的精神,宏伟的特效背后警示人们要爱护地球,当之无愧的好电影,强烈推荐一看)

触动心弦的字词

恋人是会在一起吃饭聊天

讲故事和吵架的人

会在一起到头发变白

天气好的时候牵着手一起出去走走的人

天气这么好 不如我们在一起吧
46楼 发帖时间:2014/3/2 14:22:03

寺律
47.

音乐
强推:Le’Che Martin - When I Cry <欧美歌曲>
钢琴R&B伤感女声 这被时间冲淡的爱 到底该如何释怀

电影
末日危途 <地区:美国 类型:科幻 剧情>
(记得第一次看后 我觉得我比他们幸福多了 不用饿肚子 不用四处奔波那么凄凉 珍惜身边人吧 感恩现在拥有的一切)

触动心弦的字词

牵我的手 ,从心动到古稀 .

你若爱她 ,让你的爱像阳光一样包围她 ,并且给她自由 .

选择自己喜欢的 ,喜欢自己选择的 .
47楼 发帖时间:2014/3/2 20:55:18

寺律
48.

音乐
强推:Gabe Roland - Invisible <欧美歌曲>
抒情R&B男声 钢琴的前奏是否有一种似曾相识的感觉

电影
海啸奇迹 <地区:美国 西班牙 类型:惊怵 剧情>
(你生命中任何人都很重要,善待你的每个亲人朋友.很感人的电影 .)

触动心弦的字词

Among those people that appear in our life,
some are to teach us,
some to comfort us,
some to share and some to love.

在我们生命中出现的人 ,
有的让我们成长 ,
有的让我们痊愈 ,
有的与我们分享 ,
有的让我们去爱 .
48楼 发帖时间:2014/3/2 21:04:57

寺律
49.

音乐
强推:Allie Moss - Dig With Me <欧美歌曲>
找个时间 闭上双眼 听着吉他的旋律感觉整个世界喧哗戛然而止

电影
第五元素 <地区:法国 类型:科幻 动作 惊怵 剧情>
(这部电影里有一种奇妙的气氛,现在的科幻场面虽宏大,缺少了那种气氛,大家感觉得到吗.很经典的一部电影.)

触动心弦的字词

有时候觉得 .

自己不够好 .

自私 .没主见 .不够宽宏大量 .

容易满足 .懒惰 .

给不可靠的感觉 .

也许 .不一定要做完美的人把 .

如果你 .喜欢我 .

是不是 .就会也这样想 .
49楼 发帖时间:2014/3/2 21:19:21

回复主题:强推:音乐、电影、触动心弦的字词

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布