当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

强推:音乐、电影、触动心弦的字词

发表新帖

寺律
30.

音乐
强推:Charice - One Day <欧美歌曲>
(节奏超强的R&B女声 也许有一天我们也只能靠想念来纪念)

电影
里约大冒险 <地区:加拿大 类型:喜剧 动画 冒险 家庭>
(确实很好看,外国的动漫总是能在轻松愉悦的气氛里感动内心 .)

触动心弦的字词

我希望可以碰到一个人,像我这样孤独的人.安静的,有趣的.

可以耐心地听我说话的,或是认真的听,不管我说的是什么.

我不用他去认同我所说的话,只要他去体会一下,

他可以简单地说上两句或者干脆就保持沉默,都无所谓.

我要和他一起安静地看电视,听音乐,互相微笑,整夜地做爱.
30楼 发帖时间:2014/2/26 21:01:10

寺律
31.

音乐
强推:Aziatix Feat. Stevie Hoang - So Incredible <欧美歌曲>
(轻快R&B节奏男声 在破碎的回忆里面 沉淀着 你的笑脸)

电影
战马 <地区:美国 类型:战争>
(是一部很感人的电影,马跟主人的感情,就算经历了残酷的战争照样不变,值得一看.)

触动心弦的字词

你走路的话不管多慢 我都会跟你一起走

现在我可能还不太可靠

但是总有一天 我会变得对你有用

我会带着你的那一份好好活下去

公升的眼泪
31楼 发帖时间:2014/2/27 17:48:59

寺律
32.

音乐
强推:青山テルマ - WITHOUT U <日语歌曲>
(钢琴R&B女声 为你设置的专属铃声 再也没有响起过)

电影
赛德克巴莱 <地区:中国台湾 类型:战争 剧情>
(很好看的一部电影,这部电影演的没有看到一点瑕疵,连群众演员都演的特别逼真.敬佩赛德克巴莱的英雄们的英勇.)

触动心弦的字词

请在我最不值得爱的时候爱我,因为那时候我最需要爱 .

瑞典谚语
32楼 发帖时间:2014/2/27 20:58:18

寺律
33.

音乐
强推:V Factory - These Are The Days <欧美歌曲>
(相当舒服的节奏 很干净的抒情男声)

电影
失落的第九军团 <地区:美国 类型:剧情>
(没有华丽的动作,没有宏达的场景,但是却诠释了战争的血腥和人心所归,胆识,谋略,信任,忠诚,坚持信念让不可能变成一切皆有可能.如果我们具有这样的特质我想我们是无敌的.)

触动心弦的字词

你不要急 你先去读你的书 我也去看我的电影

总有一天 我们会窝在一起 读一本书 看同一部电影
33楼 发帖时间:2014/2/27 22:26:02

寺律
34.

音乐
强推:Jennifer - I Don’t Want To Let You Go <欧美歌曲>
(我还是会如此的担心失去你 即使你都已经不再是属于我的)

电影
卢旺达饭店 <地区:美国 类型:惊秫 剧情 战争>
(太震撼了,战争的残酷演绎的淋漓尽致.强烈推荐一看.)

触动心弦的字词

重复一下某年某月某一天的某个时刻 .

你我安静的邂逅 .

暖暖的太阳 .

轻轻的微笑 .
34楼 发帖时间:2014/2/27 23:36:11

寺律
35.

音乐
强推:Inna - Moon Girl <欧美歌曲>
(亮丽的节奏女声 一听就爱上了 一起跟着摇摆吧)

电影
辛德勒的名单 <地区:美国 类型:纪录片 剧情 战争>
(感动不已,辛德勒的名单.悲痛不已,600多万生命.)

触动心弦的字词

爱只能发芽不能收割

爱不是来自别人而是我们自己
35楼 发帖时间:2014/2/27 23:59:09

寺律
36.

音乐
强推:YLAMPRODUCTIONS - I Can’t Stop Thinkin of <中英歌曲>
((R&B)我不能停止想念 想念在疯狂蔓延)

电影
那些年我们一起追过的女孩 <地区:中国台湾 类型:爱情>
(青春是一次大雨.即使感冒了,还盼望回头再淋它一次.)

触动心弦的字词

终有一天 .

我给你的爱将不再是秘密 .

绵延千里的寂寞空城在你出现的那一刻起便轰然倒塌 .
36楼 发帖时间:2014/2/28 2:11:15

寺律
37.

音乐
强推:Ina - I Wanted You Inai Wanted You Ina <欧美歌曲>
((R&B)我想你想你 想念在疯狂蔓延)

电影
萤火之森 <地区:日本 类型:动画 爱情 剧情>
(淡淡的忧伤,淡淡的感情,淡淡的画风,却给人浓浓的回忆,值得一看.)

触动心弦的字词

不知道表达感情的人 .

只能走很长很长的路 .
37楼 发帖时间:2014/2/28 13:47:35

寺律
38.

音乐
强推:Beyonce - If I Were A Boy <欧美歌曲>
((R&B)节奏很赞的,友人推荐)

电影
秒速五厘米 <地区:日本 类型:恋爱>
(我让樱花告诉你:“就算秒速只有5cm ,我也要来到你的身边 ,拥抱你 ..”)

触动心弦的字词

总是觉得自己是那么可笑 ,

躲在这样一个角落里偷偷的注视你 ,

可是你却从未曾发现我 ,

不过没关系 ,就让我这么可笑把 ,

其实我没想那么多 ,其实我只想这么悄悄的喜欢着你 ,

那就这样把 ,你去寻找你的小爱人阿 ,

去阿 ,去阿 ,趁着年轻挥霍把 ,

我想我可以等待 ,不过我等的那个人 ,

不一定是你 ,我想总会有一个一直都爱着我的人 ,

等把 ,等把 ,趁着年轻尽情的等把 ,

总会等到的 ,总会美好的 ,总会幸福的 .

因为我想我比你懂珍惜 .
38楼 发帖时间:2014/2/28 15:23:30

寺律
39.

音乐
强推:Kiley Dean - Who Will I Run To <欧美歌曲>
((R&B)那些以前说着永不分离的人 早已经散落在天涯)

电影
乐队时代 <地区:日本 类型:剧情 爱情>
(虽然没有华丽的场景,画面切换也很粗糙,但是依然很喜欢这部片子.那种淡淡的感觉,忧伤迷茫无助..)

触动心弦的字词

当你站在我面前 ,

看着我时 ,

你知道我心里的悲伤吗 .

你知道你自己心里的悲伤吗 .

卡夫卡.
39楼 发帖时间:2014/2/28 16:20:21

回复主题:强推:音乐、电影、触动心弦的字词

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布