当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

强推:音乐、电影、触动心弦的字词

发表新帖

寺律
欢迎进来观看的你
今天开始在这里为你推荐
音乐、电影、触动心弦的字词
希望你会喜欢 希望你会快乐
如果有什么建议 可回复帖子 卤煮会尽量满足
从中选取你喜欢的电影与歌曲 来度过一天的闲暇时光
歌曲播放位置:
第一首歌曲将在首页播放
第二首歌曲将在每日更新当页播放
提高你观看时 也能聆听好听歌曲
一日五更 五首歌曲 五部电影 五篇字词 总共1-100次更新
(2014.2.21. - 2014.3.12.)
不定时更 一部电影 两首歌曲 三篇字词 总共101-283次更新
(2014.3.13. - 2020.2.9.)
1.无人之岛 - 任然
2.Nice Things - Far East Movement/刘宪华(Henry)/AlunaGeorge

《不再简介歌曲 用心聆听便可》

楼主 发帖时间:2014/2/21 18:33:20

寺律
1.

音乐
强推:Single - The Bilz & Kashif <印度歌曲>
(印度语R&B非常有味小语种系列 喜爱的歌曲之一)

电影
三傻大闹宝莱坞 <地区:印度 类型:爱情,剧情,喜剧,励志>
(一代具有教育,诙谐搞笑,发人深思的励志成才故事,同时也将人物关系刻画的惟妙惟肖。是对成长中友情,爱情,亲情的完美诠释。)

触动心弦的字词

当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你.

想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切.

你的存在对我很重要.
1楼 发帖时间:2014/2/21 18:45:44

寺律
2.

音乐
强推:Last Night Part 2 - Diddy Dirty Money <欧美歌曲>
(美国著名说唱歌手Diddy打造的新组合Dirty Money,已经发行了两张专辑,分别为《Last Train To Paris》和《LoveLOVE Vs. HateLOVE》)

电影
舞出我人生1-4部<地区:美国 类型:剧情片 励志 歌舞 青春>
(从第一部到第四部,每一部都是精彩的,都是为了梦想而奋斗努力,如果你喜欢街舞 那就来欣赏它.)

触动心弦的字词

爱 .

是指,爱你自己,爱你的理想,爱你身边的人,

爱自己的所有经历,爱那些能够追随梦想的勇气和毅力 .
2楼 发帖时间:2014/2/21 19:07:14

寺律
3.

音乐
强推:How Do I Breathe - Mario <抒情R&B>
(美国歌手Mario,如果你喜欢R&B 就来听听看.)

电影
傲慢与偏见<地区:英国 类型:剧情 爱情>
(根据简·奥斯汀同名小说改编.简·奥斯汀笔下十九世纪初英国乡村生活和社会风貌,重新展现在大银幕上.)

触动心弦的字词

在上帝的见证下,
奉你为我唯一的人生伴侣 .
此后无论好或坏,
富有贫穷,
无论疾病健康,
永远珍惜爱护你,
从生存之陆地直到天堂 .
并且承诺对你忠诚,直到死亡将彼此分离 .
3楼 发帖时间:2014/2/21 19:34:50

寺律
4.

音乐
强推:多陪我一天 - Waii <泰语歌曲>
(泰国歌手Waii,如果你喜欢听泰语,就来听听看.)

电影
初恋这件小事<地区:泰国 类型:喜剧 爱情>
(《初恋这件小事》是泰国青春爱情喜剧电影,电影讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水(平采娜饰),因喜欢上帅气的学长阿亮(马里奥·毛瑞尔饰),人生从此发生天翻地覆的变化的故事。)

触动心弦的字词

想和你,
哪里都一起去,
一起仰望星星,一起走出森林,
一起品尝回忆,一起误会妒忌,
一起雨过天晴,一起更懂自己,一起找到意义 .
4楼 发帖时间:2014/2/21 19:51:10

寺律
5.

音乐
强推:Walking Away - ChianoSky <欧美歌曲>
(欧美流行 流行Pop 很有感觉的一首歌 .)

电影
One Day <地区:美国 类型:剧情 爱情 喜剧>
(本片根据英国作家大卫·尼克尔斯(David Nicholls)的同名畅销小说改编. 为了一个约定,他们在以后的20年中,每年都在特定的一天、特定的地点见面,只见一面,聊聊彼此的生活.)

触动心弦的字词

如果将来我们有了孩子我一定会告诉他 .

这个世上我第二喜欢的人就是你 .

有一天 .

你一定会邂逅一个命中注定的人 .

一如我和你妈妈的相遇 .
5楼 发帖时间:2014/2/21 20:14:41

寺律
6.

音乐
强推:Looking Like Danger - New Kids on the Block <欧美歌曲>
(新街边男孩(New Kids On The Block)于1985年在波士顿成立,最原始的Teen pop(青少年流行)就是来源于他们.简写为NKOTB.风格:Teen pop,Pop,R&B)

电影
人生不再重来<地区:印度 类型:剧情 爱情 喜剧>
(是一部很值得观看的电影,里面的三个主人公在这次公路之旅中,每个人必须选择一项极限运动,而另外两人也必须跟着他一起完成.在巴塞罗那碰面之后,三人就此开始了一段冒险之旅.这个假期将会永远改变他们的生活.)

触动心弦的字词

如果你的内心还有不安,那么你还活着 .
如果你的眼中有对梦想的渴望,那么你还活着 .
像一阵风一般的自由生活,
学着像大海的波浪般流动,
张开你的双臂拥抱每个时刻,
每个时刻你都能够收获一份问候 .
如果你的眼中还有期望,那么你还活着 .
亲情、友情、爱情加人生的完美演绎 .
恐惧与原谅,
彷徨与忙碌,
战胜与勇气 .
6楼 发帖时间:2014/2/22 14:10:20

寺律
7.

音乐
强推:I Want You - Trey Songz <欧美歌曲>
(Trey Songz,真名为Tremaine Aldon Neverson 他是一位一位副有极佳歌喉与外表的节奏蓝调新星.如果你喜欢蓝调 就来听听看)

电影
宿醉1-3部 <地区:美国 类型:喜剧>
(非常棒的电影,幽默中透露出社会对人生的本质 值得一看)

触动心弦的字词

天很热
我正在给你写信
现在墨水都被蒸发了
房间里飘着一朵朵小乌云

我现在好想你啊 但你不在我身边
可这没关系 我天天都能梦见你
我去睡一个觉 这样我就能见你
宝贝 我爱你

我是要和你结婚的
当我想亲你的时候就可以亲你

想想将来它会成长出什么
新鲜水果还是一栋大楼
梦想现在就种
7楼 发帖时间:2014/2/22 14:42:12

寺律
8.

音乐
强推:My Hood - Anna <完美小语种>
(非常好听的一首歌曲 如果你喜欢小语种系列 就听听看)

电影
狼族少年 <地区:韩国 类型:剧情 爱情>
(狼男孩在流浪过程中与内心孤独的少女春妮偶然结识,彼此相遇并一同生活,两人之间开启了荒凉奇妙的爱萌动之旅.是一部唯美的爱情片 值得恋爱中的你观看)

触动心弦的字词

<狼族少年>

懂得多了
总会想太多
就会失去那种勇气

狼是群居动物
但狼的一生只有一个配偶
8楼 发帖时间:2014/2/22 15:29:10

寺律
9.

音乐
强推:虹之间 - 金贵晟 <伤感的旋律>
(如果你失恋了 如果你低落了 那就听听看)

电影
我爱你 <地区:韩国 类型:爱情>
(一对夫妻在一个温暖的飘雪的夜晚,在小巷里偶然相遇的万石和美丽.深爱着对方的两个人 他们的世界里永远充满了欢声笑语他们令人心动的爱情故事即将展开.一部很温暖的电影)

触动心弦的字词

我没有做过新娘甚至没有跟心爱的人有过在一起醒来的经历 .
但是我常常幻想如果我有机会结婚,
我想到我为他洗好的衬衫干净的袖口,
为他做的鸡蛋汤还冒着热气,
他睡着时的呼吸,
他笑起来爽朗的声音和喃喃低语 .

三月下起大雨,我站在窗前暗自着急,
怕突如其来的大雨,淋湿了我的爱人 .
9楼 发帖时间:2014/2/22 17:00:36

回复主题:强推:音乐、电影、触动心弦的字词

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布