当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

发表新帖

空舟
老大不是教了里抽筋肿么办吗
早碎早起的我又翻完了里们的消息,再来个灰机好吗
老大的笑点实在是...不忍直视

村多麦来乱啊
不许嵩了哈哈哈哈哈哈哈

70楼 发帖时间:2014/2/21 4:32:13

一人懂
哈哈哈哈哈让老大砸你灰机啊
老大不让我顶了她的名字

麦来乱寓意很深的啊哈哈哈哈哈哈哈

71楼 发帖时间:2014/2/21 11:18:00

寂寞中靠近
很深吗木有发现啊
就是有段时间比较喜欢听啊

只有你贴难听的歌的时候我才听得到
给我贴的永远缓冲不粗来
以后请不要跟我所里会贴歌了好吗
还不如我贴的我自己能听里们都听不了!!

72楼 发帖时间:2014/2/21 11:34:51

一人懂
你的脸是不是拿给老大去擦屁股了
为什么完全看不到它的存在

天涯比豆瓣好玩啊但是从清新的豆瓣一下子到了。。。的天涯
哇真的让脱俗的清新的我都有点接受不了了呢

韩小野真的很萌啊 那我就勉为其难的接受四娘可以当我丈母娘了 又多一个备胎

捂脸跑掉!
73楼 发帖时间:2014/2/21 12:58:03

空舟
我都不想喝喝你了 喝喝

你肿么跑去看天涯了
你不是该和同龄人一起活在百度贴吧的吗
不合群的里

下周结局了啊!!!!!!!!!!
蛋四我希望的结局是怎么都不会粗线的
所以我也不怎么鸡冻和期待
下周再剧透打断里的狗腿子

老大为甚又突然失踪了
蓝道胖纸又给了她个萨普莱斯
74楼 发帖时间:2014/2/21 13:31:41

一人懂
我的同龄人在百度贴吧吗???我肿么不知道???
我觉得他们是一直活在QQ空间,只玩腾讯微博的,不忍黑他们!
也不能说他们转的那些东西我在微博几百年就看过了
我就是机智到不能和他们玩耍啊!!!天涯伦理战好多哈哈哈哈哈

萨普莱斯真的不标准啊
不读书的我还要根据上下文才能理解
呵呵

结局时候我一定转剧透然后艾特你啊
爱你的我
摸摸大
75楼 发帖时间:2014/2/21 13:46:10

一人懂
无法忍受了啊
两个八婆天天在讨论这对那对的啊
纯洁的我无法忍受啊好吗

世界上最恶心的事情就是你刷新几十遍挤进了繁华的1X
发现你要找的人在2X
呵呵
76楼 发帖时间:2014/2/21 19:33:44

空舟

一入天涯深似海,从此纯洁是路人?

还有更恶心的你刷新几十遍进了1X找到了要找的人蓝后辣个棱说我们去2线吧??
好几次遭到里们这样对待的我
喝喝

翻页翻页!!!!
77楼 发帖时间:2014/2/21 19:51:11

一人懂
孤独就是在人满为患的快餐店,一个人占着四个位子的桌子
服务员礼貌微笑的请你去跟别人拼桌,让位置给新来的三四个人。

这个不知道是什么的护身符拿不下来挂着又不好看的
所以我只能洗头的时候顺便帮它也洗了个澡
希望它还是灵验的,可以保佑我身体健康,早生龟子
78楼 发帖时间:2014/2/21 22:25:47

一人懂
人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿

人艰不拆原来出自林宥嘉那么悲桑的歌啊
太不符合意境了啊

是很感谢今晚的相伴,但我竟然有些不习惯
79楼 发帖时间:2014/2/21 22:27:52

回复主题:——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

ubb代码: