当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

发表新帖

一人懂

如果我有一片草原
是不是可以拴住很多匹野马
40楼 发帖时间:2014/2/18 18:17:08

看風的痕跡
爱四的结局真的是。。。。
LISA榕这四季加起来也没有最后两集的戏份多
难怪凤租无从剧透啊哈哈哈哈
终于看完了没挂念了

最漂亮的羽墨哪里去啦
41楼 发帖时间:2014/2/18 20:06:39

万人宠
其实我不喜欢羽墨也不怎么喜欢悠悠
同样喜欢19集但我的关注点是子乔和美嘉
玛德又是惊心动魄揪心的关键时刻没了
本来喜滋滋的觉得还有2集会讲到的
结果看了90分钟花絮还错过和靖麻麻的聊天??
啊啊啊啊啊啊啊气死姑奶奶了

把我调成不正常的时差为毛你们两个都早睡啦!!
蓝到没醒几个小时的我就只能苦逼的碎觉吗
睡得天昏地暗的一天 又被催这样那样的事
心情不好容易生病好像是真的

晚安早安午安
42楼 发帖时间:2014/2/19 0:43:51

一人懂
我已经忘记了19集了
为什么我竟然希望美嘉和那个怪冰箱的主人在一起
那个《奇迹》不错哎

1314楼以后再丢啊好可惜啊哈哈哈哈哈哈哈哈
43楼 发帖时间:2014/2/19 10:59:47

空舟
羽墨不吼看啊,果蓝我们眼光太不同
我也不喜欢悠悠
我能说我室友最爱的是最后两集吗!!
因为她说把她最爱的情节都综合到了一起...

老大过的貌似是美国时间啊
我阔以把里调回来啊
每天六点叫里起床可好
退订请拨通胖纸电话所一句里个胖纸受屎吧!!

我比较喜欢21 22集哈哈哈
44楼 发帖时间:2014/2/19 11:15:39

一人懂
喜欢小时代的你们
爱四娘的你们
么么哒

刚才用错老大的号回了哈哈哈哈哈
顺便吐槽下老大的密码啊
就是把自己的生日颠过来倒过去要我们记住的节奏啊哈哈哈哈哈哈哈
45楼 发帖时间:2014/2/19 11:34:34

一人懂
这个原唱胖子比左立唱的沧桑一点 左立的比较阳光

寒假结束了我的没结束所以我都忽略了几个人好像不见了
所以前面要给狒狒写的那一楼我也懒得动
WYJ不要妄想我和你一起熬夜老子差不多调好时差了
刚才又看完一遍《我是歌手》的第六期女神真棒么么哒
虽然不想林宥嘉泡着我女神但是最近还是在听他的歌
正好翻页了下一页可以贴了

现在没有特别喜欢的东西所以做什么都不知道在做什么
微博上的段子也就是凑个热闹笑一阵最后还是空空荡荡的
没有特别的人让自己关注真的太无聊了 虽然那样不会很好过但是至少满满的
当然如果真的有了说不定我又要抱怨些什么
总是这样的永无止境毫不知足就是这样一边走一边丢

安河桥下的水在歌里听起来都是清澈的舒服的
最近太冷了所以不穿秋裤的我也不想去挑战自己做自己觉得舒服的事看舒服的东西
盯着屏幕的日子不太好过
就算在游戏里形象定格在那里也是各干各的
总之我现在没事做WYJ要我去死但是我做不到所以我来发骚

债贱
46楼 发帖时间:2014/2/19 13:56:54

一人懂

虽然一直被各种卖号的标题党欺骗,但是我对于名字棒棒的帖子还是勇往直前
已收藏
因为你们和我价值观人生观都不太有相同,所以再也不和你们分享了
47楼 发帖时间:2014/2/19 14:00:05

空舟
为什么可以听到啊擦
果断点辣个正方形

为了suai哥伊森多吊了八瓶的老大终于早睡一次
咦我要说什么我忘了

碎觉去哈哈哈哈哈哈哈哈
48楼 发帖时间:2014/2/19 19:04:50

看風的痕跡
GM太坑爹了只踹我不踹凤租呵呵看透了
WYJ太了解我了太可怕了妈蛋人家羞羞
XYX真是年度最佳工具箱啊哈哈哈哈哈