当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

发表新帖

一人懂
老大里又一次震撼到随便的我了

这次有的没的事件当一起床看了个笑话了
并且让我老大不太开心
凤租说她不生气那就算了

只是要告诉你们一个事实就是这个帖是我们的
某个人说的不联系已经截图了
麻烦不要再来我们房间进进出出的
讨厌我难道我还得一跪三叩首的去抱你大腿球球里宣我吗???
讨厌我还总是来找我这让我很怀疑你的目的啊不会是看上我了??!!!
呵呵
还有感谢你不辞辛苦这么认真看了连我自己都不愿意好好看的苍白的那一楼
么么哒

最后
WYJ你大号那是什么狗屁签名给老子换了太恶心了呕!!!!
20楼 发帖时间:2014/2/17 12:22:48

猫扭蛋。
宅了几天抹了神油痘痘好了可以粗门了!!
我去学校转转看能捡到我的成绩单不,本来不紧张的被我室友弄的心慌慌
回来继续看乔锅锅!!!

说到头像我只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一下老大
不造为神马那只租的头像我这里每次显示都是叉叉不管是大号还是晚育哈哈哈
一个抵三个的老大(体重)摸摸大!
口头取关我嫉妒都叫搜美貌的村多滚粗!
21楼 发帖时间:2014/2/17 13:00:43

猫扭蛋。
串号了尼玛就这样吧我揍了!!!
22楼 发帖时间:2014/2/17 13:01:26

一人懂
哈哈哈哈哈楼上爱刘海的里
老大你给我换的头像吓我一跳,我还以为我喜当爹了
你嫌老子的超人丑你还给去找超人头像
这明显是说不粗口的碍我

呵呵,老大让我把歌给删了。呵呵呵呵,怕老大的我!!!
23楼 发帖时间:2014/2/17 13:07:35

万人宠
奇迹——邓紫棋。
这是你女神的歌词还好意思自称脑残粉 撒比
我只是觉得小孩的情侣头像是最棒的没有特意找超人好吗
都懒得嫌弃你戳比的头像

玛德就在这个关键的点断网了
你自己去把奇迹贴上吧

等下要翻窗子的我 他奶奶的鸡大腿
24楼 发帖时间:2014/2/17 14:55:17

一人懂
靠,我女神那些歌我自己都没有听几首

25楼 发帖时间:2014/2/17 15:00:26

空舟
学校骗人啊说好五点粗的都五点半了!
焦虑得我!!!
学校得破网好慢..我还是回家去下好了
马桑肥去了!!维特4米!
26楼 发帖时间:2014/2/17 15:07:41

旅帆
称职的姐夫我

啦啦啦我要翻页我要贴郭
27楼 发帖时间:2014/2/17 16:41:07

旅帆
凤租想想之后的结果

28楼 发帖时间:2014/2/17 16:50:16

空舟
呵呵呵谁说有这个隐藏技能的???
29楼 发帖时间:2014/2/17 16:54:36

回复主题:——让我们一起 一起 做什么 说什么随便你

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布