当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

发表新帖

小镇有你
我本以为我来网之后,来贴子里一看,
能看到你写的各种矫情什么想我之类的话-0-
结果我好失望-0-
哈哈哈哈哈,看样子我想多了。
80楼 发帖时间:2013/12/14 11:36:57

南方姑娘
曾经傲娇的我 现在不傲也不娇了
长大的过程都是难过和纠结的 到了最后得到的果就是 坚强逞强 强强强 强奸!
呵呵呵
我是真真的找不到什么游戏可以填补我空余时间
不然真的不想进KC的
81楼 发帖时间:2013/12/14 19:05:49

南方姑娘
一天上游戏的时间不超过半个小时了 感觉又回到了今年的7.8月份
慢慢开始把重心更现实化 朋友依然珍惜着 只是不会经常盘踞在这一方天地

大家各自安好
82楼 发帖时间:2013/12/18 11:31:24

我是***手c
没满上99楼
83楼 发帖时间:2013/12/18 11:50:47

南方姑娘
阴雨绵绵的冬天 大清早无奈的从被窝里爬出来 是多艰难

无聊没事做
84楼 发帖时间:2013/12/21 9:53:12

小镇有你
这次感冒好后,你就别在感冒了,
别在让我担心你了,总是这么粗心大意的你。
85楼 发帖时间:2013/12/24 0:01:08

小镇有你
最近你的心情不好,导致我有时候说话都害怕惹怒你,
老婆 你要开心点, 我爱你。
86楼 发帖时间:2013/12/26 7:44:26

南方姑娘
从1点聊到4点 尽管我今天起床时金鱼眼 我也觉得心里至少没有一丝过多的想法了
我们说的很清楚 把我的所有担忧告诉了你 你也大概给我解决了
之前的我都不愿意过多的去想 因为害怕 现在的我不再害怕 现在的我 只需要坚持
只要我们努力着 我知道你所有的大前提全都是考虑我
太多的感动会让我泪流满面 你懂我也懂 有些东西上不必过于关注太多
那些过去那些伤疤 就让它随着时间的长河发霉腐烂 只要置之不理
爱你 轻声对你说
87楼 发帖时间:2013/12/27 18:36:56

小镇有你
有时候有些事,我只是不知道该如何说,并不是我什么都不去想。
也可能和你恋爱中的我,不管做什么事都只会想到你,
老婆,你不用想太多,不用去搭理一些事情太多,
你只要知道,你有我就够了,不管发生多大多小的事,我都会给你扛着,
哪怕天塌下来,我也要戳个洞带着你安然离去,
其实每次和你交谈一些比较深入的问题,我都不太爱说及太多以前的过往。
因为我不愿意去想以前,不想因为一些事情去缅怀 去感伤。
我也不愿意主动去问你的过往,一点都不想你会去想起以前的种种,
好不容易缝上的疤,不愿意你一次次的痛着把哪些扯开来看,
老婆,你记住,你有我,不管什么时候,我都是哪句话,
做什么事,我都把你想在第一位,虽然已经有两次因为我自己的不成熟,让你为难,我道歉。
ZYL,有你有我。
我爱你,
88楼 发帖时间:2013/12/30 13:16:34

小镇有你
今天和我妈有了争执,你给我打来电话和我说哪些,
我都知道 我也都说了,可惜没用,可能我和她就是这样,每次都要闹一闹才心安,
闹完之后,就特别的想你,此时此刻 你若能紧紧的与我相拥多好,
我想你, 我真的萌生了一种提前离职的念头,
89楼 发帖时间:2013/12/30 13:19:19

回复主题:细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布