当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

发表新帖

南方姑娘
你看你这头像???我配不上你的爱!!
40楼 发帖时间:2013/11/28 23:50:50

南方姑娘
开心每一天
软撸快把借我老公的4000还上!
4000都借?穷轰了所!打你咪咪!
41楼 发帖时间:2013/11/30 23:29:35

南方姑娘

最近有那么一些小小的心里不适 并不是针对谁谁
我就觉得内分泌各种失调来的 我控制不好自己所以就殃及到了我体贴大气的老公大人
能在我这么个破脾气下 还是一如既往的那样让我放肆
想想半年前的我和现在的我 差别真的蛮大的 我现在才觉得这才是我的真性格吧
在宠我熟悉我的人面前才会有的一些不可理喻 正因为你是知道我是怎样的 所以我才毫无顾忌吧
是吗? 不管你觉得是不是 反正我觉得是了
再过1天23分钟就在一起2个月了 今天有买蛋挞买水饺买身体乳 很可爱的喜之郎?萌萌滴
宠吧 宠到谁也忍受不了

42楼 发帖时间:2013/11/30 23:36:38

空白
张亚林 你好
43楼 发帖时间:2013/12/1 0:17:09

爱是疚
张亚林 你好??!!
44楼 发帖时间:2013/12/1 1:30:18

南方姑娘
王艳霞你爬远点 莫来毁我贴
还有祖师爷?滚远点???
45楼 发帖时间:2013/12/1 1:32:59

羌酒酒
每次看到点名都想看看,可惜
46楼 发帖时间:2013/12/1 3:53:12

豆芽芽ﻬ
嘻嘻。
你们的钱都在我男盆友那儿。
他是个大款哇~
47楼 发帖时间:2013/12/1 8:47:59

宁友 
借4000怎么了 1000我都借
呵呵呵!不还 4000你好意思叫我还?请你大方一点?
48楼 发帖时间:2013/12/1 12:30:20

南方姑娘
活在自己自以为是的世界 让别人看笑话
真是够有我的
我还是那么自以为是 一辈子都改不了了
这么久了 我也终于哭出来了 以前骗着自己 哄着自己
现在一阵醍醐灌顶 没有谁非得谁 你走了依旧有人替上那个空位
从不曾会留有余地 今年的我 好像所做的都是自找
不信命的我 也知道了总是有因才有果的 自问我并不愧对谁
只是想自己好过些 却搞的自己七零八落 是吧我该知足
正如ZSY所说 其实在某些人的世界里 或许你根本算不得什么 别太自以为是
其实你早已不在那么一个点
一直闭眼不看之前的自己 那个因为一些抉择满身是伤的自己
总是会好 就这样告诉自己 顺着美满的方向前进着 却总是自己伸脚绊倒自己
和RSX和好开始 尽管在家闷着待了半个月的我 每天油盐不进的我
也会觉得没什么 病痛多算什么噜 有爱我的人在 我不怕
太过天真的傻娘们儿 我也想这样评价此时的自己

49楼 发帖时间:2013/12/3 0:55:20

回复主题:细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布