当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

发表新帖

南方姑娘
一路走来 看清楚了很多懂了很多 没有人是真正的好也没有人是真正的坏
只是站的角度不同位置不同 各怀的心情不同罢了
时至今日 留在身边的才是足够自己对他好的吧
在现实生活中我有那么一群肯为我付出的 肯损我的朋友也就够了
那么大个虚拟网络世界里 遇见几个能真心对待的不容易 最后留下那几个更加不易
没有人能去评价谁好谁不好 只能说当有些事情摆在面前时 不好接受也必须接受
不喜欢别人演戏把我一同带着 感觉真他吗恶心
那么一些人我不一一点名 你们懂我zyl珍惜你们的就行了
至于其余人爱怎么想我 真没关系
这么些人了解我 知道我嘴直性子直就行了
当初做的决定让我觉得舒心 幸好老子聪明了那么一回
有时候哦 一辈子聪明那么一回就好啦 笨笨的过也不错
现在我有疼我的人疼我 每每自己生病他会着急 自己饿了他会催促我去吃东西
我冷了会给我捂热乎 我哭了他会抱着我告诉我没事我还有他
我们也会斗嘴吵架甚至我生气关机 好几次气哭 气到我有想分手
可每次都不会影响到我们的感情 生气时候说的话不作数做的事不作数
只是普通的我们 做着每个人都会做的事 有着那么一些缺点
但并不影响你们对我好 我对你们好
老是莫名其妙发火的我 老是作的有些让他受不了的我
这样的我 他依旧包容着宠爱着 被身边一个一个朋友需要着 我还有什么不知足的
以前我在为别人做的事 现在有这么一个人在为我做着
幸福到哭 418了 我满18岁了
妈妈给我算命 说我命很好 身边的人也都说我从小就是被宠大的
就算爸妈没时间陪伴我去游乐园 我得到的爱也足够多了 我也要对你们好 也要爱你们
回报你们所有人给的每一点每一滴
送你们一首听了好几年的歌 依旧福寿安康 愿我们所爱之人都能高兴快乐
快来大姨妈的时候 对我温柔些好吗?哈尼思密达达达~仅此要求 3Q
-
楼主 发帖时间:2013/11/15 18:21:22

南方姑娘
感恩 你我他她
1楼 发帖时间:2013/11/15 18:28:44

荒芜与梦。
ZYS,LYS,ZSW

不多说

知道你最爱的是我,

么么么
2楼 发帖时间:2013/11/15 18:33:50

南方姑娘
我好想问你们
一起玩闹 要谁欺负我们几个 我们就放狗咬它 咬的它生活不能自理啊
这句你们能理解吗
3楼 发帖时间:2013/11/15 18:37:42

操过狗
等到99楼我就爆LZ的大照~
4楼 发帖时间:2013/11/15 18:39:38

荒芜与梦。

有裸照吗?
5楼 发帖时间:2013/11/15 18:40:27

操过狗
每个人的都有,你别害怕??!
6楼 发帖时间:2013/11/15 18:40:51

荒芜与梦。

我没你的?
7楼 发帖时间:2013/11/15 18:43:57

操过狗
放狗咬你?
8楼 发帖时间:2013/11/15 18:44:51

肖恩 
原来我也上榜了,你还是像以前一样,文采依旧。
我想说认识你我也开心过
虽然你可能会觉得我虚伪 不喜欢我神马的
我想大声对你说!小心眼儿!
呵呵呵呵!欠你一个对不起
祝你幸福
9楼 发帖时间:2013/11/15 18:58:50

回复主题:细数身边风景 你们还在旁 知足!^^

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布