当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

潋眼默念,你若安好 便是晴天。

发表新帖

顾小美丶
回错号了 - -
小雨姐姐想开一点
反正爱情不就都这样嘛。
有些人出现在你的生命里面只是为了给你上一课,
突然我也好担心啊 ..
大叔那么心疼你都离开你。
刘小帅那么贱的人!
10楼 发帖时间:2013/10/30 7:13:15

胡闹闹。
最怕独自空伤悲
可惜不是所有人都围着爱情转 更何况这虚幻的爱情
祝幸福好运也顺便祝我
11楼 发帖时间:2013/10/30 9:16:01

李蕾蕾 
何必呢么潇洒

其实根本就不是洒脱之人。
12楼 发帖时间:2013/10/30 14:26:43

kapok ๑
出现在第一,第二页的各位,你们是我在这个KC,留下的想念。

希望这份牵挂延续,能一直看着你们幸福细水长流。
13楼 发帖时间:2013/11/1 6:58:08

kapok ๑

时光越老,人心越淡。轻轻的呼吸,浅浅的微笑。

寒风掠过了发梢,原来,我们都已经那么老了~感谢,这一路你为我遮风挡雨~

其实我们每一个都是幸福的。只是,我们的幸福,我们常常习惯在别人眼里去寻找。

但时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。

拨你电话时,其实我不知道要说些什么。后来被你转移了,我才知道,原来我只是想听听那熟悉的声音。

夜未央,心微凉。

一切都显得太迟了,我还是在乎你,但是我已经少了那么非要和你在一起的执念。

其实我们都免不了说谎,其中最容易脱口而出的谎话是:“没事,我很好!”

他们问我,我是不是疯了。

我想,我自己都觉得自己神经病。

但是,没事了,我很好。

剪去了那头长发,人也感觉轻松了不少。

意外地觉得,自己所喜欢的歌曲,竟然如此的适合我们,就如郑愁予《错误》里面言到:

我达达的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客。

有没有一双手,握住就不轻易放开,有没有这样的笔,能画出一双双不流泪的眼晴?

即使红了眼眶,我还是原谅你了。

但是我累了,你也是的吧,从此我们就以沉默来代替我们的一切,可好?

好的,不再问,不再提及。

还是谢谢你,虽然你不会有看见的机会。

14楼 发帖时间:2013/11/1 7:30:49

✿ 不 是 人
人的烦恼不过就是4句话:放不下,想不开,看不透,忘不了。
有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

一早上班,被一个赶着投胎的贱人撞了,我美丽的手开了一道口子
我修长的腿淤青了。可恨的医生也不会轻一点
脏话一万字⌒省略。。。。。。。。。。
心里燥得很!!!
小雨,你是让我觉得最温暖的女子,不管怎样,
时间可以带走一切。好了伤疤就会忘了疼。
15楼 发帖时间:2013/11/1 10:30:32

kapok ๑
你又删除了帖子。
16楼 发帖时间:2013/11/10 23:49:49

kapok ๑
你说 我变了。

我承认,我变了,但是我的心,未变。

你呢?

你的等待,你的期盼,我都能看见。

那请问,我的痛苦,我的挣扎,你究竟能懂几分?

终究是我的错,抱歉呢。辜负了你的等候。

还是说声对不起,我的任性,让你抓狂了。

作为我们的纪念,以此贴剧终吧。
17楼 发帖时间:2013/11/10 23:54:38

落单
一直觉得你是个温婉的女子 一直关注你们 现在我也不知道该说什么 我最喜欢的一句话 时间可以改变沉淀一切
18楼 发帖时间:2013/11/10 23:55:57

kapok ๑
傻七哒,我们一直都在的,终究还是能再看见你~真开心,嘻嘻。

这一切,这些伤,这份疯狂,那份执念,都交给时间去风化吧。

不管怎么样,做最好的自己,就是了。
19楼 发帖时间:2013/11/11 0:04:41

回复主题:潋眼默念,你若安好 便是晴天。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布