当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

潋眼默念,你若安好 便是晴天。

发表新帖

kapok ๑
生命中有一些人,当忆起时,心里仍是满满的温暖!虽然已过了许久,但这份温热从未消散。这份温暖,会

在心中珍藏一辈子。也许这便是最深的执念。

曾经以为

你若赐我一段浮华,我便许你满世繁花。

但不经意间,却变成了

彼岸繁花三千,终无摆渡之人。

不知道你们有木有这样的感觉,有个人,让你红了眼眶,你却还笑着原谅。

一瞬间,看尽繁华。余晖,只一眼,便是天涯。

你说我脑袋不好,经常说就我那脑袋能明白什么。

是呀,也许我是一个傻子,我只是在等很爱很爱我的疯子。

我知道,你怪我,你生气。知道我离开以后,迎来了你迟到的关心和紧张。这一切,我都看得到。

虽然我醒来的时间不多,但是已经足够。你经常换号码,每次你的号码我都记得很清楚。你觉得我没有

接你电话,是不是很伤你?那如果,再熟悉的号码,也有空号的一天呢?那你是不是会疯掉?

我知道,随着你扬手,封印那由你开启的帖子之后,你就离开了这个网络。

但是我还是想问一下你,

我若回头,你还在不在我身后?

楼主 发帖时间:2013/10/30 0:30:44

ba***99
有个人,让你红了眼眶,你却还笑着原谅。

小雨,你让我心疼
1楼 发帖时间:2013/10/30 0:59:49

如初
用错号了 我是香香
2楼 发帖时间:2013/10/30 1:00:42

烈酒
他够爱你自会来找你
3楼 发帖时间:2013/10/30 1:18:50

kapok ๑
有一种温暖的感觉,是知道某个人,轻易不会离开你。

无论经历怎样的愤怒与争执,绕一圈,还是走回来。

真爱,只是两个人能给予对方的“坚定”。那些轻易就离去的,纵然让人心痛窒息,但静下心来想想,

太容易失去的东西,那并不是属于你的东西。

4楼 发帖时间:2013/10/30 1:26:48

kapok ๑
话说,你们两个赶紧去睡觉,别闲逛了撒~

我也睡了,以后见。
5楼 发帖时间:2013/10/30 1:27:39

何帅气
小雨!
6楼 发帖时间:2013/10/30 2:06:41

船长哥哥
但是我还是想问一下你,

我若回头,你还在不在我身后?
7楼 发帖时间:2013/10/30 2:06:49

10号汤汤
好像那些曾说过不会离开你的人。

最后都消失得无影无踪。
8楼 发帖时间:2013/10/30 3:37:31

刘小帅丶
再见就再见
反正又不是什么难事。
9楼 发帖时间:2013/10/30 7:11:06

回复主题:潋眼默念,你若安好 便是晴天。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布