当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

致我亲爱的宿海。

发表新帖

鸢喜  
9月17日 阴 27°C(微风)

去年的这个时候我和你是两岸。

或许在某天清晨你睡眼朦胧的睁开眼,我正好也打着哈欠。

有没有可能在同一个晚上你喝着啤酒,我喝着可乐。

各自的频道正好放着的是同一部电影。

缘分真的是很奇妙的东西,于你,用上相见恨晚四个字正好。

我们依旧生活在不同的城市,那些好时光,虚度了又忘记。

于是今天把这篇写给你

我亲爱的宿海。

如果时间倒退几年,我们像这样不期而遇。

可以用香香的笔在精致的信纸给对方写信。

可以一起疯玩曾经我们都分外热衷的游戏。

可以分享无知懵懂时的爱情。

用各种非主流符号霸占彼此的留言板。

我能早点听到你唱的歌,你也能早些参与到我的生活。

在最好的时光里没有遇到你,只是想一想,就觉得好遗憾。

写到这里,我心里忽然警铃大作!

要是再放任自己继续缅怀我们万丈光芒的青春。

万一“珠格格”“F4”这些年代代名词不小心蹦哒出来。

你一定会不开心的,对吧。

好几年没码字了,相知的每一天,我俩几乎都在“卧槽”“哈哈哈哈”

“滚蛋” “你去屎”“笑尿”。

语言能力明显退化了,这个责任就归咎到你身上吧。

好像有关于你的事,总是让我不由自主的笑起来,比如现在。

在这之前我还是桃小鱼,考虑到你游戏名实在太土鳖,不提也罢。

我们认识在去年十月份差不离吧?

又蠢又无知的两个小白玩家,乐此不疲的犯着二。

为了一个网页游戏倾注这么多时间和精力对于我们都是始料不及的事。

从一开始藏着掖着彼此在网络下的生活,到后来快递自家的小特产。

就算是这个游戏每天腻歪的小情侣或许也及不上我们要好。

你昨天还说你惊讶于当时我对你的坦诚。

那是你不知道你身上就是有一种让人愿意倾述的魔力。

至于我,真的没有你说的那样好,很多时候对于你的事情我都有点后知后觉。

不得不说,很大一部分是你对这个游戏的热情感染到了我。

让我开始认真的去接纳和分享很多事情。

我知道你有些小敏感,在这个游戏经历过的爱情或友情都有小受伤的时候。

所以要谢谢你认可我。认可我们的友情。

我们能够打开心扉成为闺蜜。

不仅是因为我们在机缘巧合下加入了同一个家族群。

也不是因为百无聊赖的每一天都有新鲜游戏的小八卦可以吐槽。

有游戏的小暧昧可以自寻烦恼。

最主要的原因,是我们曾经那些没有交集的岁月里有那多相同的轨迹。

虽然咱们哭点不尽相同,至少一直笑在一起。

我已经很长一段时间没有登录过这个游戏陪你。

这个账号因为你对我来说变得有意义。有一点小私心,希望我们都不要离开。

若干年后,我们闲来无事登陆游戏闲话家常该有多好。

从你第一次用宿海发帖,我就有打算找个机会也为了写点什么。

之前一直没找到合适的契机为你发帖子。

你不要在心里毁谤我懒。

这招温情回忆牌我原本是打算明年你生日再用的。

现在把最大的杀招祭出了,明年我拿什么哄你。

这一路的选择,注定我要一个人孤单很久。

我以为我已经没有机会再体会到那些关于友情小美好。

也早已经过了为一份生日礼物欢欣雀跃了的年纪。

谢谢你在我生日这天为我准备的惊喜。

也谢谢你在相识以来,对我的这份惦记和关怀。

记得你可以进我空间那会,一篇篇看我多年前的日记。

大概意思说要了解我的过去。

闺蜜如此,游戏伴侣也就不是非要不可了。

所以,别再嘲笑我至今未嫁过这件事了好吗。

现在除了你,我再也不愿花时间对其他人交代一遍自己的人生。

你呢,傲娇臭屁情绪化。却是感性又温暖的存在。

你会在第一时间祝我生日快乐这件事对我来说没有一点悬念。

像你说的,因为这个游戏我们相遇,所以我对它同样抱着感恩的心。

所以这篇勉强称之为日记的东西。

放在这个游戏的论坛,再合适不过了。

今天谢谢乐乐老婆,这个生日有你的祝福,很幸运也很快乐。

爱你的无敌美少女,小鱼
楼主 发帖时间:2013/9/17 17:04:56

萌萝莉ゞ
友谊一直。
1楼 发帖时间:2013/9/17 17:19:15

inuyashays
基友!
2楼 发帖时间:2013/9/17 23:38:00

青青子衿丶
机油 我错了 生日什么时候的? 麻痹我不撤职了 我也很爱很爱你 生日快乐啊
3楼 发帖时间:2013/9/18 0:01:55

你好吗
小鱼姐生日快乐

祝你和小师傅的友谊长存

我在kc也拥有了这样的感情所以还是得感谢这个游戏吧

希望我们都好好的。
4楼 发帖时间:2013/9/18 14:52:37

好好在一起
烟 我知道你有些小敏感,在这个游戏经历过的爱情或友情都有小受伤的时候。

总是受伤的你!不哭!给你我的爱! 2月29日 我娶你!不离不弃!!!
5楼 发帖时间:2013/9/24 19:26:55

葵烟  
亲爱的小鱼老婆,原谅我现在才来回复。
回到了自己的城市,收拾好一切,
我来慢慢说与你听我的心情。

去年的我们才相识,
各种相遇恨晚各种感慨有缘总是会遇见,无论何时何地何种方式方法。

我们是怎么交好的呢?

是真心话那一晚,和满嘴浑话之黑企鹅大战三百回合的女汉纸的你让我震惊四射。
还是认识的朋友各种拱我们结婚你明明早深爱男儿身的我却娇羞又霸气的欲拒还迎让我啼笑皆非。
或是那次感情受伤的你准备退出KC,把各种道具衣服全部挂交易秒给初相识的还不懂怎么冲钱的我,
却觉得加密太贵而被别人秒走却嘲笑我:我不心疼,原本就是给你的东西,该心疼的是你。
让我满怀愤恨却又无言以驳。

我想了又想,
我们的感情迅速升温的事件应该追溯到,
那一夜我们两个无聊的女人在一间小屋子,
你突然把你现实的各种事情云淡风轻的说给我,让我受宠若惊。
不示弱的我也开始坦白女儿身罗里吧嗦一堆现实的过去的现在的未来的一切。
我想,就在那个时刻,我们是真正的变成好闺蜜了。

记得去年生日出去和朋友庆祝完了回来开电脑上游戏,
被你知道后,在那么寒冷的深冬,披上外套火速冲下楼各种买充值卡,
给我过了KC的第一个惊心动魄的生日。

你带给我的惊喜与感动,
就算把我自己赤身裸体的裹着小包被送到你床上都还觉得不够圆满。

所以这次你的生日我提前好几个月就开始酝酿,
毕竟你不上KC了,给你在KC庆生不现实,
所以就要在现实里搞。
生日当天的鲜花啊蛋糕啊必不可少,精心挑选的小礼物小惊喜也要有,
却在你告诉我你不在你原本跟我说的城市而全部打破。
重新开始却又为时已晚,各种同城当日送达的鲜花蛋糕却因为临近中秋不包派送只能自取。
还好,最后挑选的你都喜欢。

现在,你有你的生活,我也开始忙我的事情。
可是我们每天都Q各种吐槽现实鸡毛蒜皮的破事,
意淫自己变成无敌女战士打败各种牛鬼蛇神然后隔着电脑彼此哈哈大笑。
这样的生活,我很喜欢。
你说过不了几年我们就会相见,
我真的期待那一刻。

而KC,我们唯一的不同,
是我依旧习惯性的登录,哪怕挂着。
而你,早已无牵无挂几个月都不曾来过一次。
我欣赏你的洒脱。
可我,每天上线,
碰到他说几句话就会觉得内心充实而温暖。
和他从去年开始爱恨纠葛那么久,却因为他的现实与胆怯感情停滞不前。
我推过努力过,可还是无力,只能劝说自己顺其自然吧,
管它友情还是爱情呢,
这样不温不火的或许更持久。

也好也好,也罢也罢。
无谓的执念。

最后,谢谢我爱的老婆可以包容傲娇臭屁情绪化的我。

------- 爱你的你爱的最美的乐乐

一路不变 - 温岚
回头看 每一步 有苦有酸
也习惯 这世界 冷漠对待
独自面对孤单 也脆弱平凡
抬头看 夜越黑 越是灿烂
很多事 教会我要忍耐
笑着哭 哭完就把 难过眼泪擦干
不怕有多难 有你的陪伴
要在 屋顶唱着我们的歌
纪念 我们都为爱勇敢
这一路不变 有你在身边
也许停靠許多地点
都会联系彼此的关切
这一路不变 有你在身边
也许看过不同笑容
都不会忘记这老朋友
回头看 每一步 有苦有酸
也习惯 这世界 冷漠对待
独自面对孤单 也脆弱平凡
抬头看 夜越黑 越是灿烂
很多事 教会我要忍耐
笑着哭 哭完就把 难过眼泪擦干
不怕有多难 有你的陪伴
要在 屋顶唱着我们的歌
纪念 我们都为爱勇敢
这一路不变 有你在身边
也许停靠許多地点
都会联系彼此的关切
这一路不变 有你在身边
也许看过不同笑容
都不会忘记这老朋友
这一路不变 有你在身边
这一路不变 有你在身边
老朋友
6楼 发帖时间:2013/10/1 9:49:18

葵烟  
@2楼
真爱,想你呀,使劲么么么。
回来的我,却又开始忙碌其他的事情,
我想,KC对于我已经越来越无所谓了。
谢谢认识你,谢谢有你相伴。
不管我们之前发生过什么,也不管最后的结果怎样,
珍惜在一起过的时光,
记得,
爱自己。
7楼 发帖时间:2013/10/1 10:01:55

葵烟  
@3楼
好基友,好久不见的你,原来你还活着呀!!!
8楼 发帖时间:2013/10/1 10:02:34

葵烟  
@5楼
小徒弟,KC爱过也恨过,
不过既然有得到,还是感恩的心吧。
祝福你哦。
9楼 发帖时间:2013/10/1 10:03:41

回复主题:致我亲爱的宿海。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布