当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

,我来看你了

发表新帖

后后歌唱
小目光
50楼 发帖时间:2016/10/8 22:49:22

目光比夜色寂寞
后后好久不见

兜兜转转快八年,又回到了认识她以前的状态,除了工作就是工作中的小伙伴,挺充实,没有情感的羁绊。
51楼 发帖时间:2016/11/9 22:39:23

目光比夜色寂寞
在街上突然看到一个长的像你的女孩,我全神贯注的看着她,她疑惑的看着我,目光交汇的半秒钟,电光火花,清醒后想了想,即使再见,也已经认不出来了吧,于是把视线移开,继续和同学逛街,还是当年那个同学,你还记得吗?你在这里一定生活的很好,是你喜欢的。
愿你永远幸福下去
52楼 发帖时间:2016/11/22 1:10:12

目光比夜色寂寞
我找到你了,在每一个细胞里。

我将带着身体里另一半的你,继续下半生的旅行。
53楼 发帖时间:2016/11/23 13:00:02

ya***14
54楼 发帖时间:2017/1/8 16:53:40

目光比夜色寂寞
过几天我要结婚了,认真的,和一个认识两个月的人。

你会为我高兴吧,终于放下了对你的执念,开始新生活了。

我还是会来这里和你说说心里话,毕竟,这已经成为我身体里的一部分了。

愿你永远幸福健康
55楼 发帖时间:2017/4/15 0:34:30

whispering
新婚快乐
56楼 发帖时间:2017/4/17 17:39:00

目光比夜色寂寞
谢谢!

这个人品质还可以,对我也挺好,大概除了你,就是这个人了。

马上第八个儿童节,我还是和以前一样,除了外表据说显得沉稳。

失势落陷的月亮是填不满的情感黑洞,可你第一次就把我填满了照亮了。

对你只有感激和美好的祝愿,没有你,也不会有现在的我,愿我们都越来越干净。

这两年,我先是不排斥做饭洗碗做家务这些生活琐事,并从中感到快乐,最近,觉得那种极度的悲伤感也不见了,一切有为法,皆梦幻泡影,不着相,玩转人生这场游戏。
57楼 发帖时间:2017/5/24 0:09:08

目光比夜色寂寞
你离开的第八年。回到当初和你整夜整夜玩游戏的房间,同样的桌子,同样的窗帘,玩了几盘,一觉醒来,睡在同样的床上,仿佛只是做了个梦,又回到了原点。

听说不久的将来,这里要拆迁了。

这一年我又成长了很多,生活波澜不惊,一切都在步入正轨。

感谢命运让我第一次就遇到这么好的你。

愿你永远健康快乐、年轻^^
58楼 发帖时间:2018/4/30 10:25:24

目光比夜色寂寞
我们是快乐的好儿童,
我们天天一起歌唱
我们在学习,我们在成长,
我们是春天的花~~
我们是未来的主人翁,
我们是社会的栋梁
校长你好吗?老师你好吗?
我们天天问候你~~
59楼 发帖时间:2018/6/1 8:09:11