当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

,我来看你了

发表新帖

目光比夜色寂寞
我知道你是谁
40楼 发帖时间:2016/5/24 23:13:08

目光比夜色寂寞
六年了,每次去北京,只去曾经你带我走过的路,吃你曾经带我吃过的饭店,在地铁站的窗口往外看,仿佛你还在那儿对着我笑,问我后悔了没……

我后悔了,特别后悔,这辈子最后悔的就是错过你。

提前祝你节日快乐,愿一切都好!
41楼 发帖时间:2016/5/24 23:28:44

目光比夜色寂寞
“房宿月蝎其实一旦早期最爱谁
之后都是找那位女生的影子
但是找到的都是影子
一旦房宿缺乏行动力习惯流于想念的残缺面导致与他人结婚
如果之后没有触机离婚 那就是感情生活不幸一辈子
努力去争取之前的人吧 不要等到她结婚你才去找她”

说的就是我,你走了,我一直寻找你的影子,可是找到的都是影子,我后悔六年前逃走了,可时间已回不去,如今你生活的很好,我不能自私的为自己争取而影响你,也许只能用这种方式继续爱着你,爱你就不打扰你。

也许有一天你会看到这些,想起曾经有这么个人
42楼 发帖时间:2016/6/11 0:09:42

鱼尾何簁簁
43楼 发帖时间:2016/6/26 3:01:08

目光比夜色寂寞
你来了,你来了,也许这一刻我们离的很近,我很开心,雀跃欢快,却又像是凝固了,不会再去打扰你,即使你站在我面前,也不会再说什么做什么,只愿你安好。下辈子我们一定会再见。
44楼 发帖时间:2016/6/30 22:01:58

綄羙_謝幕。
煞笔
45楼 发帖时间:2016/7/2 12:18:13

目光比夜色寂寞
专业煞笔三十年,哈哈哈。

今天早上在床上玩手机的时候突然你问我可以去哪里玩,我像中了五千万彩票。明天会见面么?也许你只是不好意思拒绝,所以委婉的说有事,其实没关系的。

如果你不讨厌我,那我就在你楼下摆个小卖铺,偶尔和你打个招呼,那是极好的,如果你讨厌我,那我就在你看不见的地方远远的看着你。这就是我梦寐以求的生活。
46楼 发帖时间:2016/7/2 14:46:03

目光比夜色寂寞
你还是不愿意看见我,相见不如怀念,你是否在委婉的告诉我,你和我不是一个世界的

六年了,要过多少个六年才能好起来
47楼 发帖时间:2016/7/4 0:26:49

流风霜.
六年了,要过多少个六年才能好起来
48楼 发帖时间:2016/7/4 0:57:52

目光比夜色寂寞
七年前的今天,我们在这里结婚,我还记得。

过一段时间,我要去呼吸你呼吸过的空气,看你看过的风景,走你走过的路。

依然不会打扰你。

愿你一切都好!
49楼 发帖时间:2016/10/8 8:16:51

回复主题:,我来看你了

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布