当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

,我来看你了

发表新帖

目光比夜色寂寞
三年零一个月,每次坐在当年和你玩游戏聊天的地方,呼吸那样的空气,不知不觉,又一次泪流满面。你离开后,我对感情无法全心投入,错过了一个,又一个,三年过去,也许真的不能再找了,因为我的心里只有你,我需要的不是一个陪我过一辈子的温暖的人,而是心中不熄的火种,我的信仰,我的妻子,那,就是你。
感谢KC
楼主 发帖时间:2013/6/23 12:15:06

綄羙_謝幕。
1楼 发帖时间:2013/6/23 14:39:10

后后歌唱
原来是单独开帖了
2楼 发帖时间:2013/6/23 18:49:09

目光比夜色寂寞
你还好么?三年零四个月多,又来这里看看曾经的你我。后悔把以前的帖子删了,不过,都是缘分。
今天,执着心又少了些,大心,就是医治狭隘的单相思的解药。如同慈心,就是医治嗔的解药。明白归明白,还没有融会贯通,否则,今夜也不会坐在这里。佛是过来人,人是未来佛,你给我这么多机会修行,我们缘分未尽。
缘起性空,唯有变化永恒。
后后歌唱,完美,kc的小伙伴,谢谢你们。
3楼 发帖时间:2013/10/13 2:49:21

后后歌唱
佛是过来人,人是未来佛。

喜欢这句
4楼 发帖时间:2013/10/14 11:41:54

遗忘了我
已阅。。。。
5楼 发帖时间:2013/10/14 12:11:56

后后歌唱
每年六一儿童节前后,我也都记得来看看

大概总是有LZ的帖子的

好忧参半
6楼 发帖时间:2013/10/14 12:21:24

春风十里 う
如果今生能碰上一个让你真心爱着却无法牵手的人

不要以为这是一种悲哀的宿命,其实这也是老天对你的眷顾

不知道有多少人都在希里糊涂的婚姻中度完此生

根本就没有机会品尝爱的滋味,至少你有机会体验和享受这爱的过程

至少让你的生命中有真爱存在,既然无法享受,那就让你们遥望和祝福彼此
7楼 发帖时间:2013/10/21 2:17:23

目光比夜色寂寞
我爬上山顶,亲手在许愿带上 写下你的名字,一片片红色丝带,在风中飞舞
来生,绝不辜负你
8楼 发帖时间:2013/11/5 23:06:08

目光比夜色寂寞
2014年了,老婆,我又来看你了。这么多年,你在我心中依然无人能取代。
9楼 发帖时间:2014/1/1 0:55:52

回复主题:,我来看你了

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布