当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

Scorpio
沫子,沫子快回来~
80楼 发帖时间:2014/5/18 3:40:59

沫子

洛洛你说你...怎么这么讨厌...又说起最初的事情....
唉....
回来了又如何呢?
物是人非了...
有的人有些事也只能用青春来祭奠了...
81楼 发帖时间:2014/5/21 13:36:51

Scorpio
沫子,尼玛蛋的
看见我丢了句洗澡去就跑了
老子发喇叭叫你你都不理我,
你是不是拉黑我了?(值得怀疑)
82楼 发帖时间:2014/5/27 0:14:44

Scorpio
沫子,
赶紧趁大爷我还玩的时候回来陪我吧
83楼 发帖时间:2014/5/27 0:17:40

沫子
都下了看不到你喇叭喊的哇....

怎么可能拉黑你呢
84楼 发帖时间:2014/6/6 13:14:23

沫子
不知道是出于什么样的心态与闲情雅致,我又屁颠屁颠的回KC了...
前两天为了到6W分,把家底清了。不清不知道,一清吓一跳。原来还存着那么多东西。

跟还在的她们聊了聊往事。因为工作的原因时间的关系,也没有怎么好好聊。
人还是那几个。心境却是完全不一样。
这俩中午偶尔玩几局,适应着更新到N.0的模式,同时适应着从一进KC就开始经常被首的待遇....
嗯,游戏还是游戏。

换了几波人而已。
或者说,这几波人其实还是原来的人,只不过各自换了身份换了圈子继续HT而已....

Anyway~
再回来玩玩呗~
85楼 发帖时间:2015/1/21 13:56:48

别致的柔情ゝ
你二爷我 一直都在。 只不过比较低调。
86楼 发帖时间:2015/1/23 9:54:40

沫子
好久没回来了哇...
看着光溜溜的角色想买回我的标配(法官裙+单边辫子)穿上,【商城里居然没了】..
充值方式也多了支付宝和微信【花钱更方便】...
点开银行一看,钱还是有的,取出来想再存回去【存款功能居然暂停了】...
打开个人资料一看,结婚1398天【时间过得真快】...
突然想起这篇帖子,回来溜达下,发现二爷的回复【脑子里冒出二爷的微信头像】...
------------------------------------
会回来看看是因为某2货同事上俩星期很兴奋的跟我说:
“你看!手机版的杀人游戏!好爽!”
”......不是跟熟人一起玩没意思的。“←我
”(全神贯注抓着手机,一脸兴奋,完全不理我说什么)“←二货同事
”......里面蛋蛋后的孩子比较多,不适合你这种90后的大叔。“←我
”(全神贯注抓着手机,一脸兴奋,完全不理我说什么)“←二货同事
”........(放弃沟通)“←我

-------------------------------------
只是突然想起2,3年前的”峥嵘岁月“哈哈哈哈哈。
再回来逛下KC【是叫KC没错吧?】,翻下这篇回忆贴,矫情下,然后干活赚钱去...

嗷~
1年多快2年了,还是这么逗比哈哈哈。

祝大家KC快乐~

袜子
87楼 发帖时间:2016/10/10 8:15:38

沫子
我的天,又一个两年。
今天突然翻看了列表,随意发了发消息,联系之前的人。
突然发现,时间过得真快。
88楼 发帖时间:2018/5/21 15:12:11

沫子
又快一个一年了。
又上来翻老帖。
我还真是个念旧念到令人发指的人啊~

前段时间还在翻看列表里当初家的KC好友,有的都有孩子了..
真快~
89楼 发帖时间:2019/2/28 19:46:58

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布