当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

人间失格.
60楼 发帖时间:2014/4/6 3:01:26

一种情绪.
“某个KC小玩家跟我这么说,认识我这么久,没见我有过什么惊天动地的事情,一直这么好的脾气,软柿子一个,没有脾气,不骂人,不干架,所以把我给删了。”看到这句话没忍住笑了,太有喜感了。里面也有几个我认识的。
61楼 发帖时间:2014/4/6 9:50:32

。妞児
62楼 发帖时间:2014/4/8 22:43:58

四玥***兮颜
当我发现,原来你们都在的时候,很开心,就是袜子拿货不出现
63楼 发帖时间:2014/4/9 13:48:57

四玥***兮颜
还有猪头妹妹好久不见
64楼 发帖时间:2014/4/9 13:49:18

四玥***兮颜
猪头你换名字比换衣服勤快我怎么找的你啊
65楼 发帖时间:2014/4/10 11:12:22

四玥***兮颜
哼哼,好友列表找不找你,你把我拉黑了
66楼 发帖时间:2014/4/11 9:32:15

四玥***兮颜
好哇~~~
67楼 发帖时间:2014/4/14 15:12:01

沫子
参加明天考试的今晚,打开电脑,打开网页,突然想起了好久没上的KC,在熟悉的登录框输入帐号密码,点击登录,卡了好一会儿才进去,发现,升级了......
点击进入“高手区”,登进了熟悉又陌生的游戏主页,下意识的打开好友列表,转半天【有够卡的咳咳】,两位好友在线......
一个是花花的朋友【吧?】贤侄你别急,一个是带着很浓厚熟悉感的陌生名字素面倾城...

本身也是个很念旧的人,总喜欢去看看之前留下的痕迹,于是乎,点开了右上的论坛...忽而想起前些天四玥童鞋喊我回论坛看看...
打开我的主题帖...愣了愣...
有惊喜......

没想到发了这么久沉了这么久的帖子,还有回复...
看着一条条回复,带点温暖,也带些回忆的美好与憧憬,脑子空白了一阵。
于是乎也矫情了敲了这段文字,以示我沫子还在,还记得你们,还记得大家...

在空白了KC的这段时间里,逢佳节都会送祝福,小小的问候问候,只是越到后来,感觉越没有理由,甚至觉得多余了,骚扰到别人了。你愿意送祝福别人还可能不愿意接受呢。直到某些他们不再出现,或者发现列表里少了谁却不知道那是谁...

有些人有些事只能止于KC。多一步 ,万分不自在。可又不愿意接受少一步的现实。
但也有你们,可以超越KC,存在一个介于二次元与三次元的世界里...

我知道,只要你们在,无论我什么时候回来,我都会有你们~

咳咳,小小的矫情矫情~
不喜勿喷...

PS,还有那位后面上来了,被我认错的洛洛童鞋...在房里唠嗑了好一会儿~真有以前挂机闲磕的赶脚啊...
68楼 发帖时间:2014/4/18 22:44:45

Scorpio
尼玛蛋的,老子明明在,你特么忽略我
69楼 发帖时间:2014/4/18 22:53:37

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布