当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

灬微凉灬
小阿忆回来的可真是时候哇~啧啧~
40楼 发帖时间:2013/3/30 15:54:33

QQ用户
小凉子,小阿忆也想你勒,小沫子。两个月啦,我上来就是来找你哒,听到他们说你刚不玩,我就来了,伤心死了,因为找不到你。。小沫子,你加我QQ,1247694965 小凉子看到了也加我喔!!你们哪天要玩了,小阿忆陪你们!。。
41楼 发帖时间:2013/3/31 7:17:58

沫子
距离3-28,差两天7个月。
由刚开始的心里还是隐隐的放不下,偶尔回来看看,到后来的习惯忘记来KC,这细想回来,未免是一段唏嘘。
粗略算算,去年的现在这个时候,也正是多年之后重新回来KC玩的时候,那个时候,KC既熟悉,又陌生。跟现在的感觉,真想。现在的KC,比那时感觉更为熟悉,也更为陌生。
是因为人吧。
一年前的5天之后,是我在KC认识的所有朋友中第一对结婚的日子。也因为那场婚礼,认识了好多好多人,都渐渐的熟络起来,在接下来的日子里天天混在一起,一间房已经容不下了...
再然后,一对对的结婚,满房的夫妻啊,之后一起玩总是要换坑,也因为换坑闹出很多很好玩的事情。
原以为在KC结婚不会和自己扯上关系的居然还是结婚了。戒指也一直挂到现在。
那时的我跟大家,有过一段很棒的日子。
果然是顶峰过后会慢慢往下走。
扣扣上加的KC好友,总是不知道以什么样的方式,理由去问候。只能在节日的时候,送上微乎其微的问候。毕竟由KC发展到网上或者现实的好友少之又少。
很苍白无力。
做多了,有时反而会觉得自己是不是有点傻,有点执着。这样能坚持多久?别人会买单么?到了无法坚持之后,怎么善后?
就是现在,也不知道该如何善后。
是因为,是我先退出的吧。
也许当初就不应该夸下海口。
当时只是当时。
过后仅能是云烟。
抓不住。

当时的大家,有的还在KC,有的也淡出了KC。
有的,和在KC找到的朋友继续来往下去;有的,可能已经忘记了谁是谁。

很开心,还有能在其他地方联系的KC好友。

其实每次上线最希望的就是能看到某个好友在线,过去了之后还能跟从前一样侃侃而谈。
但毕竟是空缺太久了。

仍在KC开心的朋友,希望能一直开心下去。

话说,为嘛要来翻旧帖子发东西呢...

是希望,其他在KC游戏的童鞋好好珍惜一起游戏的时光吧...
KC不仅仅是个游戏。
若你投入感情。
但如果你无法承受淡后的那份惆怅,唏嘘,请你只把它当个游戏就好了。

KC快乐~
42楼 发帖时间:2013/10/26 21:27:17

四玥***兮颜
袜子,现在才看到这个帖子,袜子你说的和我心里的想法是一样的,一年的时间,大家都渐渐这么离开了,可是,有些人,有些事已经留在心里了,我偶尔会回来看看,佳佳给我说过,老朋友都走了,还有新朋友啊,可是,终究找不到那种感觉了,每次回来,看到好友列表里全部黑黑的心里挺难过,偶尔看到几个亮的很兴奋,包括哪些陌生的名字,总会想这个事谁呢,改名之后都不认识了,真怀念以前每天早晨占房挂机坐等二货们都上线,然后开始开游戏,然后等夫妻都上来各种换坑各种抢腿长,那时候,我们多快乐啊,不知不觉,走了好多人。
43楼 发帖时间:2013/11/8 10:03:40

月亮水瓶
发现好贴
44楼 发帖时间:2013/11/8 11:59:55

发丝哦
啦啦啦啦,我又来了,袜子你怎么不来呢
45楼 发帖时间:2013/11/27 14:27:33

Soda 
还想我吗
46楼 发帖时间:2013/11/27 16:15:22

康 帅 傅
换袜子回家换去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
47楼 发帖时间:2013/11/28 1:42:18

月亮水瓶
48楼 发帖时间:2013/12/2 10:58:40

发丝哦
袜子袜子!!!连我都回来了啊!!!禽兽
49楼 发帖时间:2013/12/2 16:17:25

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布