当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

沫子
哥们,小桑,等我回来的时候你们还在不在咧?

没事啦~~
哪天又想回去了你们还在都还能见到我。

小桑你说的对。

其实很多事情在相遇的那一刻就已经是那样的了。再怎么往后都不可能会有最初相遇时的那份欣喜。一边走,一边变。只有开始的那一刹是最美好的。

没关系啦~
30楼 发帖时间:2013/3/29 14:54:10

、哈桑
等你回来了,一人一架飞机。补偿我们的精神损失。
31楼 发帖时间:2013/3/29 15:25:05

帽♀sama❤
我擦- -来一看竟然是沫子要离开的帖子吗,这不科学,虽然你最近一直在挂机没错,虽然你一直在玩新手区没错,但是~从未想过你会离开,不过应该不是永远的离开,kc认识了许许多多的朋友,玩这么久,你们算是我第一次在kc遇到的朋友,老婆晴儿也是,我感觉我遇到的每一个人都那么好,真的很幸福。沫子,期待你的回来。
32楼 发帖时间:2013/3/29 16:04:01

尹小菜
爱我们 别走
33楼 发帖时间:2013/3/29 16:32:21

、 深 吻
【来KC待久了会忘记来KC的初衷。KC上的骂骂咧咧打打杀杀会把自己麻木。
真怀念以前,还是小玩家的我们。那时候,没有对轰,没有互喷,没有什么VIP不VIP的,就是简简单单的玩游戏。】
这大概就是我要回到一个小太阳的原因吧。
34楼 发帖时间:2013/3/29 16:41:55

- 晴子
昨天我居然没发现你这是要走!!!!!!!!!!!!!!!。
沫子 , 你回来 , ,,,
呜呜呜呜,,,~~~~~~~~~~
舍不得你,, 今天一天没见你上线 ,,心里怪不是滋味的 。
35楼 发帖时间:2013/3/29 16:46:06

- 晴子
昨天我居然没发现你这是要走!!!!!!!!!!!!!!!。
沫子 , 你回来 , ,,,
呜呜呜呜,,,~~~~~~~~~~
舍不得你,, 今天一天没见你上线 ,,心里怪不是滋味的 。
36楼 发帖时间:2013/3/29 16:46:09

沫子
老刘,就算你是回到了小太阳也回不去那个时候了喂~~

帽儿那你要慢慢等啊...说不定到时候我暴富了回来了还真送些什么,飞机不敢说,刷几个猴子还是可以的喂~~

晴子我这不算是要走...暂时空一阵子而已...

小菜,暂别了之后更爱你们啊~~
37楼 发帖时间:2013/3/29 18:05:10

小阿忆
呜呜,,小沫子,我。。呜呜。。我想你,,好久没有上网了,今天就因为想你们勒,所以就来了,呜呜,我不知道我是不是来晚了,小鼠叫我来看帖子我才知道,你今天就刚不玩了,啊啊啊啊,
38楼 发帖时间:2013/3/29 18:34:49

沫子
小阿忆~
想你很久了喂~

这么巧你在这个时候出现了~
你要我怎么办啊喂~~~
39楼 发帖时间:2013/3/29 21:35:39

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布