当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

。妞児
肿么呢?~都要走了???

难道你不爱我了咩?~

T,T
20楼 发帖时间:2013/3/28 21:59:39

zz***00
楼主的朋友都不认识~~~纯属打酱油~~~
21楼 发帖时间:2013/3/28 22:00:13

明若晴初
每当我找不到在KC存在的意义,总会想起那些温暖,带着我越过所有黑暗丑陋拥抱你们。

和帽子相识不久,却心意相照。
老婆的朋友就是我的朋友,喜欢陪你们挂机,聊天,爆年龄恋情种种,世界很大,我们隔着万水千山;世界又很小,此时此刻,我知你心。

是暂别么?
没关系,相信你会回来的。
到时候我们再一起,像现在一样。
像一场相识里,所有阳光灿烂的日子一样。
22楼 发帖时间:2013/3/28 22:27:04

明若晴初
顺便吐槽一下凉受的头像0.0不会毁帖叭~
23楼 发帖时间:2013/3/28 22:29:16

灬微凉灬
楼上的~ 出列~ 稍息立正 稍息立正 一百遍~~~
24楼 发帖时间:2013/3/28 22:35:29

沫子
哈哈,小初我表示我要跟你一起吐槽微凉的头像哈哈哈哈~

妞,我也爱你啊...
黑丝也爱你......
25楼 发帖时间:2013/3/29 10:35:02

沫子
是的啊!
记性太好不是好事情。特别是只有自己的记性好的话,就更不是好事情了。那样容易会陷入自己的回忆里唱独角戏。L说有点遗憾,没能来个道别大会,跟基友们一起聊聊,一起谈谈,来回忆下之前大家都在一起的好时光,好日子。我说,不是所有的人都会像你或者我一样喜欢谈那些有的没的。
毕竟,这确确实实只是个游戏。出了游戏之后又能怎么样呢?
但始终是舍不得。
也因为是舍不得,所以,才坚持来挂了两个多月的机。
挂机也是越挂越难受。来游戏本来就是为了寻乐子,找开心的,既然越挂越难受,越看越没劲...
也终于,知道要舍得不来了。

莫回首,回首处向来萧瑟。萧瑟至极便无风无雨也无晴。待把往昔再看一遍之后,怕更是不舍。

再回KC这一遭,最先带我来玩的同学都不见了。然而收获了一群KC基友。下次再来又会是怎样的光景呢?那到时候再看看吧。

那么,以后开电脑,点开IE之后的第一件事情,就不是打开收藏夹,点击SS online了。也不需要一上线就找空房间或者看好友列表了。

那么,就酱紫暂别KC吧。

唔,说完了。

26楼 发帖时间:2013/3/29 10:49:04

@宝贝甜心ヾ妖妖
哥们,你真的就这样悄悄的走了么,都不跟我话别,我以为,今天跟昨天一样,跟以前都一样,我一来占房挂机或是你先来占房挂机,我们彼此都会去找对方,可是等了半天,没有看见你,却无意间逛论坛发现了这个贴子,55555555555,你就这样把我丢下了么……
27楼 发帖时间:2013/3/29 11:34:28

@宝贝甜心ヾ妖妖
另酱紫呀,这样我好难受,KC虽然变味了,可是我们没有变呀,不HT,我们可以聊天呀,你就回来嘛
28楼 发帖时间:2013/3/29 11:35:55

、哈桑
小子,回忆或回首,都会让人特别显老和沧桑。
如果想起好的回忆是开心的就好。
如果是带着可惜亦或回不去的心情去回忆,就不好了。
每次我想起KC的开始,都会让我想起一个人或那房子的人,就是过去了回不来的。
能让人这样回味又念念不舍的,必须是最单纯没杂念也能拥有的开心。
每个人来KC的初衷,除了寂寞无聊,就是纯玩游戏的吧。
然后来了KC,就会多多少少有点朋友了啊,或者爱人啊。好多啊。

不说以前,说现在。
现在发生的,以后也会同样怀念的。
因为过去了的,就没了,不再有了。
就算那些人未来也在,沉淀沉淀着,可能也变质了。

只要还有联系方式,一切都会好的。

今天我上来,发现你居然不在,好友里的人都没上,好奇怪的感觉。
我认识的那些好朋友,曾经感情很好的。
你们都走了,只剩下几个零零丁丁的人儿。

29楼 发帖时间:2013/3/29 12:03:25

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布