当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

沫子
那些喊我沫子【洛洛小nan微凉小往小离小白圈子小尹田园不懂禽兽包子瑶瑶真二梦儿小阿忆
(喊我小沫子的可爱的你啊)...】的人都不见了。

把袜子喊成我的新名字你们【冰棍(你个禽兽干嘛要改口叫我袜子!)松鼠(你喊我袜袜!)
漫漫小你小我妞儿二爷发丝四玥...】我也很爱很爱。- -!因为你们对我的称谓我的知名度提高了
不少我很欣慰。

小爱,莲蓉禽兽;小你,小我;还有已经很久很久没有来的据说很好的发发跟壳壳;我替你们
感到非常的高兴。

还有这段时间一直陪着我挂机什么的你们,哥们,小桑,帽儿,晴子......

Nice to meet you all.

说句老套的话,很高兴认识你们。跟你们在KC有了这么一段好日子。
10楼 发帖时间:2013/3/28 17:26:14

✿✿✿✿✿✿漫
袜子 袜子 我看到袜子就会想到你的 我肯定这辈子都忘不掉你了。你不觉得你该负责么
11楼 发帖时间:2013/3/28 17:34:39

沫子
漫漫漫漫要么你以后都不要穿袜子好了...
但是我看到快快也会想到你怎么办呢?
12楼 发帖时间:2013/3/28 17:52:05

- 晴子
13楼 发帖时间:2013/3/28 18:28:05

。妞児
来来来~~抱抱~~

我记得 第一次觉得你好可爱 是因为一次HT 好多人按了一个人

忽然有人说 “换袜子~”意思是秒换 票你“沫子”

可是嘞~你说 “换袜子回家换去~~”

我笑了好久 所以之后的每次见到你 我就会想起“换袜子回家换去~~~”哈哈

依然记忆犹新~~~
14楼 发帖时间:2013/3/28 19:50:40

沫子
哈哈妞儿你的笑点真特别..
我就纳闷为什么你每次见到我都说那句话.....
哈哈~
15楼 发帖时间:2013/3/28 20:33:35

沫子
在暂别KC之前还有好多好多想说的。
可是太多了太乱了所以要好好整理整理。
不能漏了重要的人,重要的事情。

容我好生想想,好生酝酿。
16楼 发帖时间:2013/3/28 20:34:47

灬微凉灬
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽 ~
17楼 发帖时间:2013/3/28 20:35:27

沫子
微凉你能不让我鄙视你么?

慢慢的再想想,看了看自己上面发的东西,觉得要说的,也差不多该说完了。
KC,前前后后算是来过两次。是初二还是初三那年暑假吧,是因为阿雅,Fish,Alan跟小明几个为了凑人数而来一起玩的,那时候真单纯,真好玩,大家对彼此熟悉得不能再熟悉,第一局要是谁被首了那么谁谁就肯定第一个被按死,而按对率能有85%;想想跟我这次再回KC最初的那段日子还蛮像的。因为那时大家都是为了游戏而游戏。我还很记得我第一次玩KC,是JC的时候,被刀了说了没有用的YY时,阿雅在灵魂频道狂喷【此处乃褒义】我要给民方向的啊!没有查到也要说个你怀疑的啊!
还是很记得很记得。

所以我现在也一样是非常记得这次回来最先认识最先一起玩熟的晚晚妹,蛋壳兄,田园君,以及再之后玩熟的洛洛,小爱,小nan,小白,微凉等等等等。
那时候认识的情形还很记得很记得。

有时候记性太好也未必是好事情。

【狂风暴雨啊闪电雷鸣的,明天再说吧...】
18楼 发帖时间:2013/3/28 21:47:59

。妞児
肿么呢?~都要走了???

难道你不爱我了咩?~

T,T
19楼 发帖时间:2013/3/28 21:59:39

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布