当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

发表新帖

沫子
这开篇第一层就先来碎念几句。

首先,这是一帖单纯的回忆帖。

上两个星期的时候匆匆忙忙的做好的图,由于笨,贴不上来。那就算了。纯文字也没什么。L姐姐也说了,这图给谁看呢,真是的。
也是,给谁看呢。

平时想的很多,可到了真要说什么的时候,脑子和手指就不同步了。
慢慢来吧,慢慢说吧。
接下来我要慢慢砌了。
都是些零零散散碎碎的小东西。

请各位看官多多包涵。
楼主 发帖时间:2013/3/28 15:10:09

- 晴子
占楼 , 坐等更新
1楼 发帖时间:2013/3/28 15:59:54

帽♀sama❤
按此在新窗口浏览图片
2楼 发帖时间:2013/3/28 16:03:37

帽♀sama❤
图大了点··严重支持······
3楼 发帖时间:2013/3/28 16:07:50

灬微凉灬
[size=2]沫子~ 俺来顶你~~~[/size]
4楼 发帖时间:2013/3/28 16:13:13

沫子
在KC最初的日子里,有洛洛,有小nan,有圈子,有田园君,有蛋壳兄,有花花,有微凉,有不懂禽兽,有冰棍,有小白,有小离,有月痕,有包子,有小阿忆,有莲蓉,有小爱,有小往,有红叶,有小帽,有哥们,有晴子......
再后来,有漫漫,有小你,有妞儿,有四玥,有发丝,有大烟,有二爷,有小我......
还有很多很多很多...

我只是觉得,衣不如新,人不如旧。旧圈子散了,新圈子融不进去。
不过也罢,谁不是一个美丽的小泡泡,耀着七彩的光芒在你眼前飘过,飘啊飘啊,就破了...小泡沫,想留也留不住,只有那当初惊艳你的光芒留在了你的记忆里。
但是这样也就够了。人心人情世故会变,脑子里的记忆是不会变的。

突然想起来,某个KC小玩家跟我这么说,认识我这么久,没见我有过什么惊天动地的事情,一直这么好的脾气,软柿子一个,没有脾气,不骂人,不干架,所以把我给删了。
那是因为我觉得,我来KC,是纯粹来打发时间的。能交到朋友最好,但是交朋友不代表要用毛爷爷去为他/她干架,去火拼。出了KC,什么都不是。
能在KC外成为朋友的,我很高兴,也很珍惜。

来KC待久了会忘记来KC的初衷。KC上的骂骂咧咧打打杀杀会把自己麻木。

最近也挂机挂久了,再去玩,发现,不是跟基友们同房就不敢玩。是JJS的时候怕首了谁之后被那谁狂喷;是YS的时候扎错了也会被喷;是SS的时候歪刀了什么的也会被喷;是JC查民大队的时候最后输了也会被喷。喷不是问题。也许是我头上的牌子让我只被喷吧,也可能是我一向“态度良好”;那等级低的,就会要被道具了;回喷的,就会开始干架了。
不排除某些脑残真的让人抓狂。可是,我想说的是,这个,跟我之前玩的KC不一样了。是因为人都换了一批了呢还是我落伍了呢。
跟我一开始想的不一样。

记得去年年底,小阿忆说以后都不来的时候,说啊,真怀念以前,还是小玩家的我们。那时候,没有对轰,没有互喷,没有什么VIP不VIP的,就是简简单单的玩游戏。大家都变了。KC也变了。

渐渐渐渐的,之前的他们都因为这个那个原因的不来了。差不多就只剩下我,还有你们几些个。而我也几乎天天挂机。微凉之前说的我不舍得啊什么的我要很不甘愿的承认了。但是又有什么好舍不得的。只是回头想想,好唏嘘啊...
5楼 发帖时间:2013/3/28 16:49:13

路由器
袜子还有我
我真的喜欢上一年8月份玩的时候的感觉
一起HT 简简单单
今年变样了
6楼 发帖时间:2013/3/28 16:52:44

沫子
嗯嗯,还有你小荭~~
7楼 发帖时间:2013/3/28 16:56:03

繁华落尽与君老
来KC待久了会忘记来KC的初衷。KC上的骂骂咧咧打打杀杀会把自己麻木。

真怀念以前,还是小玩家的我们。那时候,没有对轰,没有互喷,没有什么VIP不VIP的,就是简简单单的玩游戏。

这两句真的好真实。。忘了初衷。丢了当时的那个人。。
8楼 发帖时间:2013/3/28 17:01:33

灬微凉灬
9楼 发帖时间:2013/3/28 17:01:40

回复主题:回首处向来萧瑟,无风无雨也无晴。

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布