当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

有多少人在跟别人共享着老公或老婆?

发表新帖

我爱***傅哦
顶楼主!!!

写的真的很好,

这里只是一个游戏,何必一根筋?

对方是男是女你凭角色性别就能清楚?还能爱的死去活来?忠贞不渝?誓死守护一辈子?

他、她是你游戏里遇到的第1个异性??也是唯一的一个??

关了电脑,你也能24小时守护在身边?现实中,你们也是夫妻?彼此是你们的唯一?

我曾经有一个好朋友,我跟他玩了好久好久,我以为我们俩会是一辈子的朋友,2年后才知道他只有13岁!而我早就过了30而立的年纪,现实里有老婆有孩子。

我曾经对我那个朋友说过,你要是变性,我就娶你。后来知道了彼此的年纪,我想当尴尬。

换一种说法,假如一开始,2个人在一起玩游戏,我就问:你几岁?哪里人,有没有视频?工作还是上学?手机号多少?等等。假如我一开始就把他的现实状态搞的很清楚,我想我们不会很愉快的一起玩2年的游戏。

我有一个妹妹跟我说:哥,我刚跟他结婚,他就消失了,后来我才知道他换了号和别人又结婚了。我再也不玩这个游戏了。

我说:妹妹,你别伤心,对方是男是女你搞清楚了吗?对方到底是怎么样的人,有着怎么样的品格,你搞清楚了吗?你自己也说了,这是个游戏,开心就多玩一会,不开心就关了网页,玩别的去,何必要求怎么样怎么样······

偶尔我还是来游戏玩一下,我觉得楼主是个大智慧的玩家,赞过!
10楼 发帖时间:2013/3/11 11:40:59

ˉ 猫 ˇ
挂个戒指而已

友情戒指,亲情戒指,基友戒指,百合戒指,各种挂,各种乐趣

所谓的爱情,所谓的老公老婆,所谓的忠诚,所谓的一切硬性要求,我想还是现实里去谈吧,顶楼主,路过。
11楼 发帖时间:2013/3/11 11:46:30

 安诺琳๓
我觉得呢 既然是游戏 就有游戏的规则
但从侧面也能看出一个人品质 涵养
我们不一定要知道他现实是什么样的人
但是真心期许彼此没有欺骗 坦诚
就如喜欢不喜欢
我也可以很坦白
喜欢你是因为我感觉你真的很不错
是某种程度上对你人格的肯定

何必去伤害别人呢
游戏里不乏不满18的孩纸
情窦初开的年纪
你要他或她如何去相信还有爱情这东西
12楼 发帖时间:2013/3/11 11:55:45

拐几个弯
亲爱的,开心点,游戏就是游戏,不管分手时多难过,慢慢也会好的,人心隔肚皮,有些时候不是你肯付出,就会有人给你回报的,别老是一根筋的难过,KC里,友情比爱情靠谱的多,就如你会留意我身边的人我也会留意你身边的人一样,在乎了才会去留意,不在乎的又何必去强求?现在我只希望,你和肥猫,三年,蠢蛋,还有雪雪,柔柔,和那一群朋友们在一起好好的在一起,没事了挂机聊天,无聊了去HT,其实简单一点真的很好,幸福就是你们在身边,乖,好好的,不管什么时候,我在!
13楼 发帖时间:2013/3/11 13:05:49

小傻乐
遥想当年,只有2.0,只有ht
14楼 发帖时间:2013/3/11 13:08:36

北城别 
游戏只是游戏而已
15楼 发帖时间:2013/3/11 13:16:20

 安诺琳๓
梦如缕如烟 只是绕不回从前
秋水太浅 淹不没的是思念
风起云卷 牵不住的叫流年
回首宛若与你初见
16楼 发帖时间:2013/3/11 13:59:31

εGrandmaر
千年不变的名句。认真你就输了。!!!! 游戏只是游戏,何必死脑筋的往里面钻。我只能给你同等的爱。 不能再多了。 太多会受伤
17楼 发帖时间:2013/3/11 14:53:53

很久很久以后。
瓦哦~
想不到我的出现带给楼主介么多的感触介么多的收获介么多的才华介么多的思绪。。
我真是太伟大了~
18楼 发帖时间:2013/3/11 15:46:55

 安诺琳๓
不得不说 楼上的比我的脸皮厚多了

我顶多只说我很美
19楼 发帖时间:2013/3/11 16:31:13

回复主题:有多少人在跟别人共享着老公或老婆?

ubb代码:
内容:
输入完成后按Ctril+Enter直接发布