当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

无题

发表新帖

音书 
是哪些级别高的一起欺负 我看我认不认得
70楼 发帖时间:2013/3/18 8:17:57

綄羙_謝幕。

我也是手动玩家、
71楼 发帖时间:2013/3/18 9:38:58

art
@70L
不是一群级别高的欺负一个人。
是一个三日的JC炸了XJ不换票的SS,俩SS都是1日。(当时我SS以挂,不然估计也被核了?)炸人的不知道是不是小号,反正随便就丢了6,7个吧。亏我开始觉得他玩游戏还行?但被炸的一看就是手动纯玩家,分都是自己玩上来的。那小姑娘被炸了之后可憋屈了。我就帮问了句那人补分吗?他问炸我没,还说自己爽了。意思就很明显。
这种事特别常见。有人丢整蛊,这人丢核的区别而已。
只是我正巧在场,做不了什么就替着憋屈下。

至于一群等级高的欺负等级低的。这事更常见。
但是只要是纯手动游戏玩家遇到就憋屈。有理没理都得被刷。
貌似挺多人被逼着开始充钱。但是充钱之后大多也很难再好好玩,更甚重复自己被欺负的行为欺负别人。恶性循环。
72楼 发帖时间:2013/3/18 18:49:06

art
73楼 发帖时间:2013/3/19 5:07:34

art
今天更新了点事,想吐个槽.
这游戏里面某些人真是可笑.
很多人看来对一个人好的方式,
在这游戏里面很多人看来大概就是丢讨好,刷分.多简单啊愿意给你花钱就是对你好?呵呵呵呵
有些人别帮着这个说那个了.私低下的事谁知道?
别人帮着做的面子会告诉全世界么?好处当然都是丢讨好的人占了.
要我说,我这位朋友真心蠢爆了吗的说了几百次叫别充钱不听?
这小破游戏跟朋友笑笑闹闹就够?花那么多钱有必要?
这游戏最不缺的就是骗子,感情骗子金钱骗子都是骗.
有了名声各种骗子都能蜂拥而至.你今天让我知道了你早就该告诉我的事,我特么特别生气.
当初你是为了让我对某人没偏见,但是知道这事之后我想一口盐汽水喷死你会是开玩笑的?
真想骂死你丫脑残!蠢货长点记性好么!!!!!!
不过还是不爽别人让你背着冷血的名声.

PS 下次给我丢跑车你亲自丢好么?害的我出门就偷偷直接删了 憋屈的1B
74楼 发帖时间:2013/3/20 7:43:17

綄羙_謝幕。

傻逼、
75楼 发帖时间:2013/3/20 9:26:50

art
最近一直在围观各种所谓骗子帖,收获太丰富了.
我觉得有时候做人朋友真的要注意,
本来一个可以安安静静玩KC的人因为半年前的帖子被朋友翻出来在论坛火了起来.
接着朋友帮顶无可厚非但也不好好帮着解释(解释事情要逻辑,喷不出真相的啊~~~)只会来一个喷回去,来2个喷一双.
其实说到骗与被骗这种事,直接反应大家都是鄙视骗人者同情受害者
嫌疑人方再不摆好态度拿出证据不是等于找骂么?况且双方都没啥有利证据的情况下.不明真相的围观群众先被推到对手支持队伍里面真的明智么?
只能说,某些所谓朋友真心是高端黑.且黑得彻底,黑得漂亮.
以上记在今天,源于跟朋友开玩笑冒出的"高端黑"仨字想到.
76楼 发帖时间:2013/3/21 2:01:41

你的床上人来人往
以前版本的截图我也有=-=

不得不说很怀念。
77楼 发帖时间:2013/3/21 2:04:04

art
LS不要大意的上传吧~传我帖子也行啊
我手头截图少
78楼 发帖时间:2013/3/21 2:04:53

你的床上人来人往
名字很2b。还是不了=-=

我的珍藏阿。=-=