当前位置:推理学院论坛 > 浏览主题

推理学院

无题

发表新帖

无酒不欢
........什么叫罩子狗 不懂 小也你完了 你的分我要了
40楼 发帖时间:2013/3/7 9:23:41

art
LS花钱多买点罩子吧 别在我身上花钱?
41楼 发帖时间:2013/3/7 10:14:59

綄羙_謝幕。

劳资什么时候交代后事了 - -。

艹你大爷
42楼 发帖时间:2013/3/7 10:44:54

无酒不欢
完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美完美傻逼傻逼完美
43楼 发帖时间:2013/3/7 13:32:58

无酒不欢
你们看楼上是说完美傻逼
还是说傻逼完美
44楼 发帖时间:2013/3/7 13:33:15

綄羙_謝幕。
我艹尼玛? 你贱不贱?

45楼 发帖时间:2013/3/7 13:36:45

art
既然这样 我也顺便写写楼上吧

5, 完美谢幕(不好意思 非主流脑残式字体LZ不会打) 现在改了啥名字我不知道 LZ记忆力不行 见一次忘记一次
基本完美这货游戏玩的少 LZ对其最多的映像就是刷喇叭加上LZ热衷于吐槽, 此人当年喜刷各式脑残型喇叭
状似深情款款实则酸腐让人无法直视 于是多年后的今日仍被一群玩家吐槽其为傻逼
此人以前不咋玩 现在也没遇见几次
其他玩家遇到此人可以在心中smilenece足矣╮(╯▽╰)╭
46楼 发帖时间:2013/3/8 7:23:19

art
47楼 发帖时间:2013/3/8 8:18:57

綄羙_謝幕。
劳资艹你大爷 - -

劳资是神刀好么 劳资是神警好么 劳资是神M好么

4刀4J 4查4S 4跳4S的时候 你看不到么 - -
48楼 发帖时间:2013/3/8 9:32:21

art
LS真会讲笑话~呵呵呵呵呵
49楼 发帖时间:2013/3/9 3:08:26

回复主题:无题